※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nene
ココロ・悩み

妻だけEDの旦那に疲れました。行為をしようとすると萎えてしまいます。…

妻だけEDの旦那に疲れました。
行為をしようとすると萎えてしまいます。

何でそうなるかわからない、したい気持ちはある、いちゃいちゃすることは大好きだからしたいと言います。そのため毎日毎日それに付き合っています。

以前妻だけEDについて調べた際に自信を無くすとことがトラウマになり悪循環だと知ったので、勃たなくて行為ができなくても口や手でしてあげて「大丈夫だよ!」とできるだけ明るく励ましていましたが、私はなんにも気持ちよくないし楽しいはずもなく…。そもそも育児家事で疲れてるのに何やってんだろうと虚無感でいっぱいです。

また、私は過去の経験からマイナスなことがあると全て自分の外見が悪いのだと思い込んでしまいます。
見た目への基準が厳しく化粧をしていないと外に出られないため、熱があっても陣痛がきていても化粧をしてしまうようなタイプです。
痩せていないとダメ、綺麗でいないと存在する価値がないと本気で思っているので、勃たなくなる姿を見ていると私の見た目が悪いんだ、私がダメなんだと自信を無くしてしまい、死にたくなってしまいます。
もうこんな日々が続くなら消えたい、見た目が悪いなら死ぬしかないなとぐるぐる考える毎日です。

長くなりましたが、妻だけEDって治ることはあるのでしょうか?
治った方、経験談教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私も、自分のことめちゃくちゃ責めるタイプなので、存在意義というか自分の価値がわからなくなってしんどくなりますよね...

うちはおそらく、妻だけEDではなくモロにED気味なので、旦那が薬💊飲んでます!
それで物理的に改善しましたよ!

はじめてのママリ🔰

泌尿器ではたらいています。やはりこれはお薬を使わないとむずかしいとおもいます