妊娠・出産 陣痛きたから入院したけど、進まなくてもしかしたら1度帰るようかも!3人… 陣痛きたから入院したけど、進まなくてもしかしたら1度帰るようかも!! 3人目で初めてだー(笑) 同じような方いますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 陣痛 3人目 なー コメント ぶーちゃん 4人目にして陣痛きて子宮口4センチ開いたが進まず2日後に陣痛促進剤してだしました🤣 4月6日 なー それもあるんですよね! なぜ進まない⁉️って思いますもん(笑) 4月6日 ぶーちゃん 私の場合赤ちゃんが途中出てこなくなっちゃってこれ、寝ちゃったねぇって言われました😅 4月6日 なー えー!そーなんですね! 上2人はすんなりだったから違う意味で焦ってます(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
それもあるんですよね!
なぜ進まない⁉️って思いますもん(笑)
ぶーちゃん
私の場合赤ちゃんが途中出てこなくなっちゃってこれ、寝ちゃったねぇって言われました😅
なー
えー!そーなんですね!
上2人はすんなりだったから違う意味で焦ってます(笑)