※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
家族・旦那

母の日、義母宅に泊まってたのに何も渡してません。来週遅れてでもあげ…

母の日、義母宅に泊まってたのに何も渡してません。来週遅れてでもあげた方がいいですか?結婚して初めての母の日です

コメント

Kanaママ

あげておいた方が好印象になりますよね😁

びー。

お母様の好きな物とかわかっているなら
好きな物をあげるのがいいと思います。
無難なのはお花かな?と思います。
女性はお花貰うと嬉しいと思いますよ。

因みに私はカステラとカーネーションの
セットのものを渡しましたよ。

みるる

あげた方がいいかなと少しでも思われているのでしたら、遅れてでもあげた方がえーさんご自身がスッキリすると思いますよ😊
あげとかないと後々やっぱりあげた方が良かったかな…とずっとモヤモヤが残りそう😅
受け取る側はたとえ遅れてでも貰えたら嬉しいと思いますよ🎵😊

ちろる

来週にならないと渡せないということですかね...?
遅くなりそうなら、ひとまず電話だけでもしておくと印象がよいのかなーと思います😊
昨日はお世話になりました!
母の日なのに何もできなかったので...
遅くなりますが、来週にでも何かお持ちしますね。
いつもありがとうございます😌
というような感じで伝えるのはいかがでしょうか?

去年、事情があって渡せなかったのですが、やはりあげないとモヤモヤしてしまうので形だけと思い送りました✨
写メ付きでありがとうLINEが届きました✨

華💐

私な付き合ってる時はしましたが、結婚したら、キリがないのでしないことにしました!笑笑

私も結婚してから初めての母の日でしたww
会いにも行ってないし、ラインもしてないし💦😂

他の嫁と今年はやらんがって話したけど、他の嫁たちは抜け駆けしてそうです💦😂笑笑