※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

仙台市在住の方お子さんはもうパジャマは半袖ですか?5ヶ月の子を半袖にするか迷ってました(^^)

仙台市在住の方お子さんはもうパジャマは半袖ですか?5ヶ月の子を半袖にするか迷ってました(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

暑い日は半袖半パンを着せてます!
赤ちゃん汗っかきですもんね😫💦

• ママり

ママり

今日も暑いし明日も暑いからどうしようか迷っていて(^^)ありがとうございます😊

• 5月14日
あずり

うちはまだ薄手の長袖長ズボンパジャマです。寝相が悪すぎてタオルケットが朝までかけてある事の方が少ないので…まだ半袖には出来ないです😭

夜の室温は20度位なので、パジャマはそのままで肌着をユニクロのエアリズム生地のノースリーブにして調整してますね

• ママり

ママり

うちは2歳の子が寝相悪すぎてタオルケットをかけるのも嫌がるのでどうしたもんかと(^^;)お腹にだけはかけるようにはしてますが困ったもんですよね(^^;)

• 5月14日
しーにゃん

半袖ロンパースに薄手のズボン
薄いスリーパーを使ってます!

• ママり

ママり

スリーパーいいですね(^^)薄いスリーパーはないので検討してみます!

• 5月14日
ぴーちゃん🍑

3か月になってすぐから暑い日は半袖半ズボンです(๑>◡<๑)

• ママり

ママり

すぐ汗かいてしまうので半袖でいいですもんね(^^)

• 5月14日
  • ぴーちゃん🍑

ぴーちゃん🍑

汗疹が可愛そうだったので、ちょっと早めですが薄着にしました!あとはお布団で調整すればいっかぁ〜なんて適当なママです🤣

• 5月14日
しらたま。

昨日、今年初の半袖にしました!!
今日も半袖予定です💡

• ママり

ママり

今日も明日も暑いですよね(^^;)汗かいて風邪引くのも嫌ですしね(^^;)うちもそろそろ半袖にしようと思います!

• 5月14日