コメント
はじめてのママリ🔰
暑い日は半袖半パンを着せてます!
赤ちゃん汗っかきですもんね😫💦
あずり
うちはまだ薄手の長袖長ズボンパジャマです。寝相が悪すぎてタオルケットが朝までかけてある事の方が少ないので…まだ半袖には出来ないです😭
夜の室温は20度位なので、パジャマはそのままで肌着をユニクロのエアリズム生地のノースリーブにして調整してますね
-
ママり
うちは2歳の子が寝相悪すぎてタオルケットをかけるのも嫌がるのでどうしたもんかと(^^;)お腹にだけはかけるようにはしてますが困ったもんですよね(^^;)
- 5月14日
しーにゃん
半袖ロンパースに薄手のズボン
薄いスリーパーを使ってます!
-
ママり
スリーパーいいですね(^^)薄いスリーパーはないので検討してみます!
- 5月14日
ぴーちゃん🍑
3か月になってすぐから暑い日は半袖半ズボンです(๑>◡<๑)
-
ママり
すぐ汗かいてしまうので半袖でいいですもんね(^^)
- 5月14日
-
ぴーちゃん🍑
汗疹が可愛そうだったので、ちょっと早めですが薄着にしました!あとはお布団で調整すればいっかぁ〜なんて適当なママです🤣
- 5月14日
しらたま。
昨日、今年初の半袖にしました!!
今日も半袖予定です💡
-
ママり
今日も明日も暑いですよね(^^;)汗かいて風邪引くのも嫌ですしね(^^;)うちもそろそろ半袖にしようと思います!
- 5月14日
ママり
今日も暑いし明日も暑いからどうしようか迷っていて(^^)ありがとうございます😊