※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳なる女の子へのクリスマスか誕生日プレゼントです。早生まれで期間が…

5歳なる女の子へのクリスマスか誕生日プレゼントです。
早生まれで期間がほぼ空かないのでいつも悩みますが何個かに絞ってます。
これだけとかではないのですがメイン部分です。

①キッズタブレット(プレイストアのタイプ検討)
②自転車(熊騒動&雪で多分しばらく乗れませんが😂)
③プリンセスドレス(ラプンツェルとシンデレラ大好き)
④好きそうな衣類や靴のセット(普段買わないキラキラ系)
⑤ポケモンぬいぐるみ何体か(ポケモンも大好き)

ちなみにゲーム等は何も持ってません🤔自転車系も家にストライダーあってそれを1年くらい使ってないまま放置してます🤔

5歳女の子経験あるママ、何あげましたか?または何あげますか?
上記で良さそうなのありますか?お年頃なのかなんでも欲しいというので😂本当は鉄棒ほしいのですが大型遊具は買う予定ないです。

家にある大きいものは、
トランポリン、滑り台、おままごと、りかちゃん系、メルちゃん系、アクアビーズ系、シルバニア系です。

コメント

はじめてのママリ

5歳の誕生日は本人のリクエストでプリキュアの変身グッズでした。
クリスマスも別な変身グッズをサンタさんにお願いしてるのでそれにする予定なのと自転車を渡します!
タブレットはAmazonのもの持ってますがめちゃくちゃハマってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリキュアもすきなんですが、見事にそのシリーズ終わるとそのシリーズへのブーム去るのでプリキュアは考えてなくて😂

自転車いいですよねー…
    先々月までは自転車しか候補になかったのに、熊が自分の住所付近に出てるのと今月からは雪の地域なので完全に乗れず数ヶ月過ぎ去りそうで…😭
    タブレットはハマりそうですよね😅友達の家でハマってて検討中です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはドンピシャでハマるように去年のシリーズまで一切見せませんでした😂
    多分年中さんらへんが周りのお友達も含めて1番ハマると思ったので←

地域にもよりますよね。
    東北出身なのでクリスマスに自転車なんて意味ないと思ってましたが今は関東なので年末年始とかめちゃくちゃ天気が良くて‥暑いとこっちのやる気が無くなるのでクリスマスにする予定です🤣
    知育ゲームとかもあるし長く楽しめますね!

• 1時間前