コメント
ぴむ
この薄さですぐ病院に行かれたのであれば排卵日がずれた可能性高いんだと思います(^^)!
くりまんじゅう
私はその月一回しか行為なく週数のズレは考えれませんでしたが一週遅れてると言われましたが心拍が確認されてからの繫留流産でした😓検査薬ははっきりしてました😂だから薄いとかは関係ないと思います😀赤ちゃんの生命力信じましょう🙂
-
桜華
薄い濃いはあんまり気にしてません。
赤ちゃんの生命力信じます!- 5月14日
退会ユーザー
これが先週の検査薬ってことは生理予定日頃でこの薄さですか?
だいぶ薄い気がするので排卵がずれた可能性もあるかな?と思いますよ😊
-
桜華
生理予定日は1日なんです。実物はもう少しはっきり見えます。
ずれてるのかなぁ…- 5月14日
りょう
私も以前、同じように検査薬が薄くて、6〜7週頃に受診したことがあります。
そのときは胎嚢の確認ができましたが、胎嚢が小さいと言われ、結果自然流産しました😭
私の場合は排卵日がある程度分かっていましたが、おおよその排卵日もわからない状態ですよね?
排卵が遅れたのであれば、希望はまだまだあると思います!✨
-
桜華
排卵日全くわからないです。
来週またおいでと言われたので希望を持って待ちます!- 5月14日
ゆき(o^^o)
くっきり、+1週間後に受診されたほうがいいと思います。
私の場合、高温期11日目に病院でもオッケーを貰い、5週0日にといわれ、高温期21日目だった5週0日で胎嚢確認、5週6日で心拍確認しました。
-
桜華
もう一回検査薬したほうがいいですかね?
受診は来週絶対行きます- 5月14日
-
ゆき(o^^o)
だと思います。
胎嚢確認まで、毎日調べました。- 5月14日
-
桜華
毎日は余計疑心暗鬼になりそうです(;_;)
胎嚢後は心拍確認までまたそわそわしそうです(苦笑)- 5月14日
桜華
一応生理予定日は5月1日なんです。
ずれてることを祈ります( ´△`)