妊娠・出産 産後9日目です。一昨日くらいから便秘で苦しい時の様な腹痛が続いていま… 産後9日目です。一昨日くらいから便秘で苦しい時の様な腹痛が続いています。妊娠初期からマグミットを処方されていて、今もお通じはほとんど毎日あるので便秘ではないと思うのですが、痛みがひきません😭 また、緩めですが下痢ではありません。 同じような症状があった方どうやって治しましたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠初期 症状 産後 妊娠 マグ もも(6歳, 7歳) コメント 1th 𓇼𓆡𓆉 子宮が戻る痛みとは別ですか??👀 5月14日 もも 別です!!! 5月14日 1th 𓇼𓆡𓆉 なんの痛みですかね😢 気になるようだったら、 かかりつけの産婦人科に電話で聞いてみてもいいかもですよ! まだ普通の健康な状態ではないので、 念には念をって意味で😅 5月14日 もも そうですね✨相談して見ます!ありがとうございます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
別です!!!
1th 𓇼𓆡𓆉
なんの痛みですかね😢
気になるようだったら、
かかりつけの産婦人科に電話で聞いてみてもいいかもですよ!
まだ普通の健康な状態ではないので、
念には念をって意味で😅
もも
そうですね✨相談して見ます!ありがとうございます!!