ミランダ
今ようやく落ち着いて来ましたが先週までそんな感じでした💦
午前しか何も出来ず、15時過ぎたあたりからじわじわと襲って来て17時あたりはもう死んでました。
はじめてのママリ🔰
私も夕方からが特にしんどいです、、
ずーっと横になってます💦
はじめてのママリ🔰
私そうです😣
朝は元気だけど夕方から吐き気やだるさが出ます💦
上の時も今回もです😣
はじめてのママリ🔰
私も夕方からがしんどいです🥲
ミランダ
今ようやく落ち着いて来ましたが先週までそんな感じでした💦
午前しか何も出来ず、15時過ぎたあたりからじわじわと襲って来て17時あたりはもう死んでました。
はじめてのママリ🔰
私も夕方からが特にしんどいです、、
ずーっと横になってます💦
はじめてのママリ🔰
私そうです😣
朝は元気だけど夕方から吐き気やだるさが出ます💦
上の時も今回もです😣
はじめてのママリ🔰
私も夕方からがしんどいです🥲
「つわり」に関する質問
つわりについて教えて下さい! 現在10w3dの初マタですが、今まで吐くほどのつわりはなく、ご飯も割と食べれております。 (好き嫌いはかなり増えましたが、、) ただ仕事に行くと気持ち悪さと頭痛と倦怠感で 早退や、欠勤…
夏生まれのメリット、デメリットありますか?? (2人目が8月予定日です) 1人目はガッツリ冬生まれで つわりがいちばん辛い時に夏で、 暑い中死にかけた記憶があります。。 子供が生まれた時も、産後1ヶ月お風呂入れない…
2人目妊娠報告いつしましたか?1人目とはやっぱり違いますか? なんだか1人目よりも流産などが怖く全員安定期まで知らせないでおこうか迷います…しかし悪阻があるのでどう考えてもいつもと違うし、支援センターの人やマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント