コメント

モンブラン
排卵が生理より先なので、生理が来てなくても妊娠することはあります💦
仲良しした日が妊娠できる可能性のある日にちのうち最も早い排卵の5日前だとして、その5日後に排卵とします。その後長くても16日後に生理予定日となります。
分かりにくくてごめんなさい😣
最長、仲良ししてから21日後に生理予定日である可能性があります。
なので、まだ陰性の場合もありますね💦
モンブラン
排卵が生理より先なので、生理が来てなくても妊娠することはあります💦
仲良しした日が妊娠できる可能性のある日にちのうち最も早い排卵の5日前だとして、その5日後に排卵とします。その後長くても16日後に生理予定日となります。
分かりにくくてごめんなさい😣
最長、仲良ししてから21日後に生理予定日である可能性があります。
なので、まだ陰性の場合もありますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
お医者さんがMRIを撮りたがらないのは何故ですか? 子供の体調のことで、MRIでも評価できる病気なんですが、CTをやたらと推してきます。だいたいお医者さんてみなさんがそういうイメージです。コスパ、タイパがいいのはわ…
胸が圧迫されてるよーな苦しさ経験した事ある方いますか??💦 不安症で、ストレスとかですかね😭ストレスとかでなった事ある方とかいませんか😭 自分の朝ごはんを作ってる時に悩みを考えてたら急になりました。 死ぬん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかりやすいです!!ありがとうございます!😫💛また日にちをおいて再度検査薬してみます!✨
モンブラン
産後は分かりにくいですよね😣
体温測ってみて高めなら高温期の可能性もありますしね☺️
ママリ
あ!そうですね!!😳基礎体温!!♡明日の朝から基礎体温も測ってみます😇!