子育て・グッズ お風呂後、食欲がなくミルクも少量しか飲まない様子。遊びは元気。心配です。 2時半から4時頃まで寝てていつもこの時間くらいにお風呂に入れてるのでいれて出たら大泣きで麦茶あげようとしても飲まず、離乳食もこのくらいにあげるのでお腹減ってるのかと思って食べさせようとしても食べず、ミルクを飲ませたら100mlしか飲みませんでした!!いまは機嫌よく遊びまわってますが。。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 遊び 大泣き 麦茶 怜(8歳) コメント なな そのぐらいの時、お腹すきすぎると離乳食食べない時ありました😊 うちの子はゴグゴク飲んで早くお腹いっぱいになるミルクが良かったのかもしれません(T_T)笑 5月14日 怜 そうなんですね!でも100mlしか飲まなかったのでほんとにお腹減ってたのかなーっておもいまして、、、 5月14日 なな どうなんですかね(>_<) 喉乾いてたけど、ミルクが良かったとか?😅 今元気に遊んでいるなら大丈夫だと思いますよ😊 5月14日 怜 それなら良かったです!(^∇^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怜
そうなんですね!でも100mlしか飲まなかったのでほんとにお腹減ってたのかなーっておもいまして、、、
なな
どうなんですかね(>_<)
喉乾いてたけど、ミルクが良かったとか?😅
今元気に遊んでいるなら大丈夫だと思いますよ😊
怜
それなら良かったです!(^∇^)