コメント
なな
そのぐらいの時、お腹すきすぎると離乳食食べない時ありました😊
うちの子はゴグゴク飲んで早くお腹いっぱいになるミルクが良かったのかもしれません(T_T)笑
なな
そのぐらいの時、お腹すきすぎると離乳食食べない時ありました😊
うちの子はゴグゴク飲んで早くお腹いっぱいになるミルクが良かったのかもしれません(T_T)笑
「遊び」に関する質問
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
ほんとにちっぽけな悩みではあるのですが、 保育園の帰りに娘の仲良い女の子が「公園に行こうよー!」と誘ってきます。娘もそう言われるといいよー!と言ってしまっていつも行く流れになるのが本当に嫌です。 私もその子…
20年以上のお付き合いの友人が、家を新築しました。 友人には3歳と赤ちゃん。 我が家は4歳娘がおります。 ひと足先に我が家が家を建てており、既に子どもも一緒にどうぞと招待しており遊びに来てくれています。 そして友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
どうなんですかね(>_<)
喉乾いてたけど、ミルクが良かったとか?😅
今元気に遊んでいるなら大丈夫だと思いますよ😊
怜
そうなんですね!でも100mlしか飲まなかったのでほんとにお腹減ってたのかなーっておもいまして、、、
怜
それなら良かったです!(^∇^)