11月15日で結婚一周年を迎えるのですが・・・なにか旦那さんにプレゼントを…
11月15日で結婚一周年を迎えるのですが・・・
なにか旦那さんにプレゼントをあげないなぁーと考えてるんですが、何にしたらいいのか・・・
できればおそろいの何かがいいなと思ってます・・・(^^)ディズニーが2人共好きなんでペアルックのシャツとか探してるんですがこれや!って言うものが見つからなくて(°°;)
みなさんは結婚記念日はお祝いやらプレゼントやらあげてますかー?(><)ご意見ください!
ちなみに・・・15日の日は結婚式を挙げたところがレストランもしているためそこでディナーにしようかと言うています。
- まぁ坊☆(6歳, 8歳)
コメント
はるともママ
毎朝使うマグカップとかどうですか??
結婚4年目ですが、うちは結婚記念日はケーキ食べるくらいで、プレゼントはしてないです😅ディナーも赤ちゃん産まれると行きにくくなるので、今のうちがオススメですよ✨
退会ユーザー
お揃いのスニーカーとかどうですか??(*´ω`*)
-
まぁ坊☆
お揃いのスニーカー.。゚+.(・∀・)゚+.゚スニーカーはぜんぜん頭になかったです(^^)探してみようかなー*\(^o^)/*
- 11月1日
あいにゃむ
イオンの中にミッキーとミニーの
可愛いペアマグカップありましたよ♬
個人的にはそれと歯ブラシも可愛かったです笑
-
まぁ坊☆
ディズニーの歯ブラシもあるんですか?(゚ロ゚)もう少し視野を広げて探してみます
- 11月1日
-
あいにゃむ
確かディズニーだったような…
ペアだったら腕時計も良いですね♬- 11月1日
心まま
結婚記念日…
プレゼントとかはなしですー
ディナーとかもなしですー
子供が大きくなったら行ってみたいです!
子供生まれたらディナーとか行けないと思うので楽しんできてくださいね♪
-
まぁ坊☆
プレゼントもディナーもなかったんですか(><)
とりあえずディナーは楽しんできます(●´ω`●)- 11月1日
ゆきる
gucci のショルダーバッグを
元々、私が持っていたものに
色違いで主人の分を贈りました。
(中古品)
お出かけに使えて便利です。
-
まぁ坊☆
グッチのショルダーバッグ可愛いですね(°∀°)二人でお出かけしたときにお揃いのショルダーバッグ・・・(*´ ω `*)いいですね♡
- 11月1日
まぁ坊☆
マグカップいいですねー(∩´ω`∩)
多分最初くらいだと思います(笑)プレゼントあげたいなって思うの・・・(笑)
そうですよね(^_^;)子供産まれると二人で落ち着いてディナーは行きにくくなりますね(><)