妊娠・出産 15週目でお腹がポッコリしていることについて質問です。個人差があると思いますが、皆さんはこの時期どうでしたか? お腹の出具合いについて質問です。 今日から15週目に入ったのですがアプリなどでは「下腹に子宮が感じられる頃」となっているのですが 私は元々下腹が出ている為か、子宮どころか仰向けになって寝るとおヘソの下からポッコリです(・_・; 個人差があって当然だと思うのですが 皆さんはこの時期どうだったのかお聞きしたいです! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り アプリ 妊娠15週目 ママ(2歳6ヶ月) コメント haru. 私もそのぐらいの、週数で 同じく仰向けで寝ると へそした付近からぽっこりしてて、 ここにおるんか〰️って感じでしたよ☺️‼️ 張りがある時だと余計にぽっこりします! 5月14日 ママ コメントありがとうございます! haru.さんもそうだったんですね! 私だけではないと安心しましたぁ(´;Д;`) ありがとうございます😊 5月14日 haru. 私の場合お腹の出方が 他の方よりも、したの方なので 心配したりしてたんですが 先生から、人それぞれやからね って言ってもらい安心しましたw それでも、色々と不安要素 ありますがマタニティーライフ 楽しみましょー♥️✨ 5月14日 ママ そうなんですね! 私も不安だらけですが せっかくのマタニティライフ楽しめるようにしたいです(*^_^*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
haru.さんもそうだったんですね!
私だけではないと安心しましたぁ(´;Д;`)
ありがとうございます😊
haru.
私の場合お腹の出方が
他の方よりも、したの方なので
心配したりしてたんですが
先生から、人それぞれやからね
って言ってもらい安心しましたw
それでも、色々と不安要素
ありますがマタニティーライフ
楽しみましょー♥️✨
ママ
そうなんですね!
私も不安だらけですが
せっかくのマタニティライフ楽しめるようにしたいです(*^_^*)