妊娠・出産 32w妊婦ですが、早朝からぎっくり腰をしてしまいました(。>д<)妊娠前も… カテ違ならすみません😣💦⤵️ 32w妊婦ですが、早朝からぎっくり腰をしてしまいました(。>д<) 妊娠前も何度かしていたので気をつけていたのに(-_-;) 病院で痛み止めの飲み薬と湿布をもらいましたが痛いのなんの(。>д<) 立ち上がったりする度に、耳の奥で『シュワ~シュワ~』と音がして座り込む・横になってしまいます。貧血検査では問題なかったのですが、コレ、なんでしょうか?妊娠前はこのような事はありませんでした。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊婦 妊娠前 妊娠 ぎっくり腰 ミニラママ(6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント