コメント

さっつん
好きなテレビを録画してつけっぱにしておいて寝ます(笑)
あとは1人遊びができるようなら1人で遊んでてもらいます☺︎

とぴ
寝室に寝てると側に来ちゃって遊べず可愛そうなので、リビング兼おもちゃ部屋の隣の和室(襖を開ければ一部屋になります)に布団を引いて転がってまーす。
息子はテレビ見たり私の横にオモチャ持ってきて遊んだりしてますね~
朝夕テレビに頼ってるので勝手にテレビ点けられるようになっちゃいました💦
-
とぴ
追記です。先週まではどうにかご飯作ろうと頑張ってましたが、料理するのもスーパーの臭いも辛くなってきたので、息子のお昼ご飯は1.4才からのレトルトに頼ることにしました。ちょこっと罪悪感はありますが、しっかり栄養とれる方がいい!って開き直りです。
- 5月14日
-
たらこ
コメントありがとうございます😳
わたしもリビングで寝転んでいます!
朝と夕方はEテレにお世話になりっぱなしです💦やっぱりご飯作れなくなりますよね、、わたしも今は作れていますがこれからが心配で😂レトルトに頼るのもありですね!!- 5月14日

まーち(^o^)/
子供も、私の身体の状態も全く一緒でコメントしてしまいました😂💗
私も今日昼過ぎ眠すぎてウトウト多分15分くらい寝てました笑 子供は機嫌が良ければ一人でテレビやアンパンマンのビデオとか観ててくれます!
眠たい時は仕方ない、寝ましょう!
少しの時間なら子供もおもちゃやらテレビやら見てくれますよ☺️☝🏼
-
たらこ
ほんと同じですね!嬉しいです😂💕
わたしは息子がお昼寝してるときに一緒に数時間寝てしまっていました(笑)
テレビとかあまり長く見せてるとよくないやろなって心配になってしまって😂
新しいおもちゃ買ったり今は頼れるものに頼ろうと思います!(><)- 5月14日

アスカ
私も今おんなじ状況です!!(;_;)
一人遊びも短時間しか出来ないので、結局外に遊びに連れて行きます😭😭
しんどいですが、お互いがんばりましょう!
-
たらこ
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます😍✨
外に出るのもしんどいですよね(´;ω;`)
新しいおもちゃを買ってあげたら1人で
黙々と遊んでくれて助かりました💦
頑張りましょうね💪- 5月24日
たらこ
わたしもテレビに頼ってしまって
いいのかな~って思っていました!
一人遊びできるんですが2人目の妊娠がわかってからベッタリでなかなか大変で😱💦