コメント

マヤ
トータル130〜150g食べてます😊
果物はいちご以外はあげてません。

29
とくに測ってはいないのですが、1食150㌘くらいだと思います。
バナナはそのままフォークで粗めにつぶしです。
リンゴやイチゴのちょっと固めのものは小さく切って冷凍しておいたものをチンしてます。
みかんは袋をとったらそのままあげてます。
桃はあげたことないですが、たぶんそのままあげると思いますv(・∀・*)今のところはお腹壊したりとかはないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊❤️
バナナとみかんはそのままあげられてるんですね!!
固いものは切って冷凍してるんですね~
よくわかりました♡
真似して明日からやってみますっ\( ˙▿︎˙ )/
ちなみに他にどのような果物あげてますか?
果物毎回あげた方がいいみたいですが、いつも同じものばっかりです💦😭- 5月14日
-
29
なんとなく固そうだなぁと思ったら冷凍しちゃってますv(・∀・*)うちもそんなにあげれてないのですが、あとはメロンとキウイくらいですかね(*ノ▽ノ)アレルギーもなかったのでキウイはよくあげます!
毎回あげた方がいいんですか?!知りませんでした!何気なくあげてたのですが、続けます(*´ー`*)w
教えていただきありがとうございますv(・∀・*)- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですー♡
メロン高いので次、キウイに挑戦してみようかな?て思います😊笑
毎回、炭水化物➕野菜果物➕タンパク質をバランスよくで野菜ビタミンは野菜だけでなくて野菜多めの果物少しを毎回あげるようにするといい、て聞いて♡
参考になりました♡ありがとうございます\( ¨̮ )/♡- 5月14日
はじめてのママリ🔰
150gも食べてくれるんですね😊
いちごはどのようにしてあげてますか??
マヤ
そのまま噛り付いたりしてました😅
今はモグフィに入れてます😅