コメント
ママリ
すみません
島根ではありませんが、夜は15℃で半袖ロンパースは寒そうかなと思います💦
布団かけるとはいえ、長袖のがよくないかなーと個人的には思います!
maRio❇︎
松江で今3ヶ月半ですが、日中は半袖ロンパースとUNIQLOのボディースーツ型の長肌着をきせたり、半袖ロンパースとUNIQLOの半袖ボディースーツ型の長肌着をきせてます!日に肌をさらしたくないので外ではそんな感じです。
家の中は寒さに応じて薄手のパーカーみたいな羽織るものを買ったのでそれを着せてます!
夜は長袖ロンパースと気温に応じてしたの肌着を半袖か長袖の上記UNIQLOの分にしてます。
短肌着はあんまり最近は使ってないです💦
まだ時期的に半袖ロンパースは夜はどうかな?と。ただ気が付いたら足とかだいぶ上までずり上がってるときありますけどねー
-
ykk.5
夜はまだ半袖だと不安ですよね…。
半袖ロンパースの下に短肌着を着せると、肌着が七分丈になったので、見た目ダサいですが夜だけはこれで行こうと思います(^ー^)笑- 5月16日
退会ユーザー
外でも中でも半袖です(^-^)
朝晩も半袖肌着にズボンで寝かせたりしてますよー!
-
ykk.5
暑いですよねー!!
寝室寒くないし大人でも暑いくらいなので、半袖着せることにしました!
今からこんな暑いなら夏はどうなるんだって感じですよね…。- 5月16日
ykk.5
ありがとうございます!
何とか調整してみます…。