妊活 排卵検査薬が陽性で、基礎体温も測定中。まだ排卵していないか心配です。コメントをお願いします。 どなたかお願いします😣!!! 4日〜9日にかけて排卵検査薬がなくなってしまってそれから検査なしで基礎体温のみでした! 今日やっと排卵検査薬が届き初めてこちらの検査薬をさきほど使用したところ陽性?がでました😣😣 これはまだ排卵していなかったとゆうことでしょうか?? 基礎体温とさきほどの排卵検査薬をのせときますのでコメントよろしくおねがいします!! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 asami コメント totoro 排卵が遅れる事はよくありますよ❗️ 体温も今日上がってるし、高温期1日目だと思います😄 5月14日 asami コメントありがとうございます! 排卵検査薬は陽性ですかね😣?? 5月14日 totoro 横の線と同じ濃さなので、陽性だと思いますよ😄 5月14日 asami てことはまだ排卵はしてないってことですよね😣? 今日タイミングとるのがベストですかね😥? 5月14日 totoro タイミングとれるなら、取った方がいいかと思います❗️ 5月14日 asami ありがとうございます😣!! 今日タイミングとれたらとってみます💞 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
コメントありがとうございます!
排卵検査薬は陽性ですかね😣??
totoro
横の線と同じ濃さなので、陽性だと思いますよ😄
asami
てことはまだ排卵はしてないってことですよね😣?
今日タイミングとるのがベストですかね😥?
totoro
タイミングとれるなら、取った方がいいかと思います❗️
asami
ありがとうございます😣!!
今日タイミングとれたらとってみます💞