コメント

ちぴ
私が通ってた病院ではいつも、注射の翌日からタイミングとってくださいって指示でした。
なので私は注射前日、注射翌日、その2日後って感じでタイミングとって
それができて4回目で妊娠しました(^o^)
ちぴ
私が通ってた病院ではいつも、注射の翌日からタイミングとってくださいって指示でした。
なので私は注射前日、注射翌日、その2日後って感じでタイミングとって
それができて4回目で妊娠しました(^o^)
「HCG注射」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴまる
あれま!
あたしはタイミングを間違えていたのでしょうか😂💦
ちょっと早すぎましたね😫🙌
回答ありがとうございます!
妊娠、おめでとうございます💖
ちぴ
そのときの卵の大きさによって変わるはずなので、今度から先生にきちんと確認してみてはいかがですか?
私は1年不妊治療してました!
主さんも授かれますように。
ぴぴまる
確認してからのタイミングだったのです😫💦