コメント

tomotaro
体温は計りましたか❓
心配なら、夜になる前に受診してみてはいかがですか❓

nana
息子は2ヶ月の頃主人の風邪をうつされてしまい小児科デビューしました💦
熱はなかったのですが鼻水が滝のようだったのの咳がひどく夜中起きてしまっていたので😩
-
たんぽぽ
そうなんですね!
夜中に咳で目を覚ましてしまうのは可哀想ですね…😢
鼻水もだらだら出るわけでもなく咳も熱も出ていないので、もう少し様子を見てみようと思います(T-T)
下手に受診をして他の菌をもらってきてしまうのも怖いので…😣
回答ありがとうございます。- 5月14日

ちゃん
うちの息子も今1ヶ月ですが 授乳の際 ゼーゼーしていて 呼吸止まるのでは?と思ってしまう程苦しそうなこともあって 一昨日1ヶ月検診だったので相談しましたが これぐらいの時はまだそうなっても仕方ないから苦しそうで飲まないとかなら少し休憩してまたあげてと言われたので仕方ないかなって思ってます😓
鼻水もなんなら入院中から 鼻水出てる?って思っていて 毎日鼻くそを取ってます💦
母と この時期に鼻水なんて風邪?と心配してましたが 特に変わったところもないので今のところ様子見です!
-
たんぽぽ
そうなんですね!ほんとにちゃんさんのおっしゃる通り呼吸止まるんじゃないかと心配で心配で…うちも鼻くそ毎日取ってますが最近とれる量が徐々に増えていて黄緑っぽくなってきたので余計に心配で…少し安心しました😢✨
いつもと違う感じがあったら受診してみようと思いますが、今はわたしも様子見でいきます😊
回答ありがとうございます!- 5月14日
-
ちゃん
分かります!!
うちも鼻くそ日に日に大きくなってます(笑)
でも 大きいの取れると おー!ってなってます(笑)
とりあえずお互い様子見ですね😂- 5月14日
たんぽぽ
体温はいつも通りです(>_<)
もう少し様子を見て辛そうだったら受診してみます。
ありがとうございます。