※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
家事・料理

今週末、保育園で親子遠足があります!一家で参加するので、大きいお弁当…

今週末、保育園で親子遠足があります!
一家で参加するので、大きいお弁当箱をどうにか埋めないといけません!笑
前日も仕事でなかなか仕込みが出来ないので、当日の朝に簡単に作れるおかずで、なにかオススメあれば教えてください😂

コメント

はるまま10

冷食ですが、チンする冷凍唐揚げ、前日じゃなくても今から卵焼き作って冷凍!前日から解凍です!あと、ゆで卵作ってそのまま入れるか、潰してマヨネーズと和えて卵サラダ!スパゲティ茹でてナポリタン(^ ^)あとはブロッコリーとミニトマトあれば彩り○だと思います(^ ^)

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    ゆで卵作るの苦手なんですが、潰してサラダにしちゃうのいいですね★
    ナポリタン!この前テレビで、お弁当に小さいカップ入れて、その中にナポリタン入れてたの思い出しました😆
    作ります♥

• 5月14日
ももたろう

卵焼き、イシイのミートボール、ブロッコリー、トマト、ちくわきゅうり、タコさんウインナー、おにぎりかお稲荷さんかジャムサンド

• ももたろう

ももたろう

途中で送ってしまいました‥
    あとは、果物とかどうでしょう。
    夜ご飯とかでお弁当に入れられそうなおかずなら多めに作って入れちゃいます!

• 5月14日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    沢山アイデアありがとうございます♥
    夕飯の残りいいですね!前日の夕飯はハンバーグに今決めました🙋笑

• 5月14日