子育て・グッズ ストローマグのお出かけ用にオススメの商品や試したことがある方のご意見を教えてください。 お出かけにオススメのストローマグ 最近ストローマグで飲めるようになってきました。 ピジョンのマグマグ使ってるのですが、形がずんぐりしていて持ち運びにくいので、外出用に買い足そうと思っています! サイズや重さ、こぼれにくさなど考慮してオススメの物はありますか? 何種類か試したことのある方は、何を試したかも教えて欲しいです! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 外出 ピジョン ストロー ストローマグ マグマグ ひろみー(7歳, 7歳) コメント ねこ ピジョンの330ml入るストローマグいいですよ😊 縦長なのでカバンのサイドポケットにすっぽり入りますし! 5月14日 ひろみー ありがとうございます!参考になります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 これですかね? 双子なので、大容量だと助かります✨ 長いストロー洗うの難しいですか? 定期的にストローの交換て必要なんでしょうか…? 5月14日 ねこ そうそう!これです😊 ストローは泡スプレーでシュッとしてます 笑 お茶を入れるとどうしても茶渋がついてきちゃうので交換は必要ですが、ストローだけ300円ほどで売ってました(^^) 私もついこないだ買い換えましたよ\(^^)/ 5月14日 ひろみー 買っちゃいました♡ ありがとうございましたー(*^^*) 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみー
ありがとうございます!参考になります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
これですかね?
双子なので、大容量だと助かります✨
長いストロー洗うの難しいですか?
定期的にストローの交換て必要なんでしょうか…?
ねこ
そうそう!これです😊
ストローは泡スプレーでシュッとしてます 笑
お茶を入れるとどうしても茶渋がついてきちゃうので交換は必要ですが、ストローだけ300円ほどで売ってました(^^)
私もついこないだ買い換えましたよ\(^^)/
ひろみー
買っちゃいました♡
ありがとうございましたー(*^^*)