コメント

ねこ
ピジョンの330ml入るストローマグいいですよ😊
縦長なのでカバンのサイドポケットにすっぽり入りますし!
ねこ
ピジョンの330ml入るストローマグいいですよ😊
縦長なのでカバンのサイドポケットにすっぽり入りますし!
「ストロー」に関する質問
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
朝飲んでいたストローの紙パックジュース(リンゴ味)を子供が先程飲んでしまったようです😭1日常温放置されたものです💦片付けたつもりで、子供の手の届くところに置きっぱなしになってしまっていたようです💦吐かせた方がい…
マグについて教えてください。 離乳食開始が近づいてきたので、マグについても調べているのですが、いろんなものがあってわかりません。 ストロー?スパウト?トレーニングコップ? ストロー派、コップ派、同時派、様々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみー
ありがとうございます!参考になります✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
これですかね?
双子なので、大容量だと助かります✨
長いストロー洗うの難しいですか?
定期的にストローの交換て必要なんでしょうか…?
ねこ
そうそう!これです😊
ストローは泡スプレーでシュッとしてます 笑
お茶を入れるとどうしても茶渋がついてきちゃうので交換は必要ですが、ストローだけ300円ほどで売ってました(^^)
私もついこないだ買い換えましたよ\(^^)/
ひろみー
買っちゃいました♡
ありがとうございましたー(*^^*)