妊娠・出産 あーー。また風邪を引いてしまった。今回の妊娠中、4回目の風邪。漢方も… あーー。 また風邪を引いてしまった。 今回の妊娠中、4回目の風邪。 漢方もらって飲んでるけど、 赤ちゃん大丈夫かな。 今回の妊娠は色々大変だー💦 咳するたびに尿もれするし^^; 誰か励まして下さい(>人<;) オラに力を〜〜 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 夫 尿もれ ままままくらぼ(6歳, 7歳) コメント あやちょママ 妊娠中はいろいろ大変ですよね😭 赤ちゃんも気になるし、 自分もいろいろと大変になるし😂 可愛い我が子に会えるまでです! 一緒に頑張りましょう🙋♀️💗 風邪お大事にしてください💞 5月14日 ままままくらぼ ありがとうございます✨ 悪阻は全然なかったのに風邪でいつもしんどいです^^; 可愛い我が子、そーだ、忘れてた。笑 頑張りましょ👍 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままくらぼ
ありがとうございます✨
悪阻は全然なかったのに風邪でいつもしんどいです^^;
可愛い我が子、そーだ、忘れてた。笑
頑張りましょ👍