※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイン母
ココロ・悩み

友達が入院中で連絡を求められたが、素っ気ない返信に戸惑っています。連絡を望んでいるのか不明で悩んでいます。

友達が入院してて、暇だから連絡してって言われてLINEしたら、あまりに素っ気ない返信とスタンプでなんとも言えない気持ちになりました😅
連絡ほしいのか、ほしくないのか分からないです(´;ω;`)

コメント

さとう

不思議なお友達ですね😂
入院してて気持ちが不安定なのかもしれませんね( ´・‿・`)

• シャイン母

シャイン母

不思議ですよね😅💦
    結構自分都合な考えな人なので振り回されてる感じがしてしまいます😅💦

• 5月14日
とらきち☆

そういう人いますから、そんな人は気にせず放置ですね(笑)

• シャイン母

シャイン母

やっぱりいるんですね😅私義理人情に熱い方で、それならと言葉を信じて有言実行してしまうタイプなので、余計にショックでした💦
    自分から連絡しないようにした方がいいですかね?😅💦

• 5月14日
  • とらきち☆

とらきち☆

私はしませんね(笑)

嫌な思いをしても、また仲良くできるかできないかで決めますね❗

本当に心から仲良かったら、今だけ病気だから…とか思えるけどそうじゃなかったら、バッサリ!です(笑)

• 5月14日
  • シャイン母

シャイン母

確かにそうですよね😅💦
    ちょっと考えておきます😅💦

• 5月14日
まろ

そーゆう人いますよねー。自分都合で、タイミングが違ったんでしょうね。ほっときましょ

• シャイン母

シャイン母

びっくりしました(笑)
    都合が良くなかったんでしょね😅私から連絡することはもう無いと思います💦

• 5月15日