るか
来てもすぐに行ってしまうので、カメラ構えてスタンバイしておかないと写真とるのは厳しいかもです!
退会ユーザー
レインボー・ルアウは基本改まっては写真撮れません(^^;
カメラをいつでも撮れる状態にしておいて、キャラクターがお子さんとふれあっているときにシャッター押すくらいです。
シナモン
ありがとうございます!
すぐ行ってしまうんですね👀💦
日中余裕があったら家も並んでみたいと思います✨助かりました
るか
来てもすぐに行ってしまうので、カメラ構えてスタンバイしておかないと写真とるのは厳しいかもです!
退会ユーザー
レインボー・ルアウは基本改まっては写真撮れません(^^;
カメラをいつでも撮れる状態にしておいて、キャラクターがお子さんとふれあっているときにシャッター押すくらいです。
シナモン
ありがとうございます!
すぐ行ってしまうんですね👀💦
日中余裕があったら家も並んでみたいと思います✨助かりました
「レストラン」に関する質問
子連れディズニーランドに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♀️✨ 1月の短縮営業日(18:30閉園)に、 夫婦+2歳の娘でディズニーランドに行きます。 ディズニーは10年以上ぶりです。 今回はアトラクションをたくさん回…
ディズニーに詳しい方いますか?25年ぶりくらいでして💦 4月に両親(70代)と子ども2人(4、2)と私で行こうと思っています。 食事だけはちょっと豪華にしたいです🍽️❣️ キャラクターが出てきてくれるレストランのおすす…
妹の愚痴です。 毎回毎回イラつきます。 家族だから気にしませんか? 妹はマイペースです。 だいたい待ち合わせはギリギリに来るか遅れてきます。 余裕持って行動できないタイプです。 今日も家族で(私、息子、父、妹)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント