るか
来てもすぐに行ってしまうので、カメラ構えてスタンバイしておかないと写真とるのは厳しいかもです!

退会ユーザー
レインボー・ルアウは基本改まっては写真撮れません(^^;
カメラをいつでも撮れる状態にしておいて、キャラクターがお子さんとふれあっているときにシャッター押すくらいです。

初夏がいちばん好き
ありがとうございます!
すぐ行ってしまうんですね👀💦
日中余裕があったら家も並んでみたいと思います✨助かりました
るか
来てもすぐに行ってしまうので、カメラ構えてスタンバイしておかないと写真とるのは厳しいかもです!
退会ユーザー
レインボー・ルアウは基本改まっては写真撮れません(^^;
カメラをいつでも撮れる状態にしておいて、キャラクターがお子さんとふれあっているときにシャッター押すくらいです。
初夏がいちばん好き
ありがとうございます!
すぐ行ってしまうんですね👀💦
日中余裕があったら家も並んでみたいと思います✨助かりました
「レストラン」に関する質問
夫の友人が沖縄で結婚式を挙げます。 夫が招待をされていますが夫が悩んでいます ①友達はバツ1で結婚式は2度 ②沖縄への旅費+御祝儀がかさむ(関東在住) ③断ろうと思ったが自分たちの時は海外で式を挙げてそのときに来て…
子供のお友達の家に遊び行ったり我が家に来て遊んだりランチしたりとする事があるのですが 1人のママ友だけ頑なに来ようとしません。 他のお友達の家に1回行った事あるのは聞いた事ありますが 公園やイオン、コミュニティ…
バケーションパッケージの予約でなやんでます💦レストランやショー、アトラクションの種類や時間の変更は購入後でもできるのでしょうか💦⁉️とりあえずホテルやアトラクションをおさえておきたいので、、時間などは後から考…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント