※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

新しい職場での不安やストレスを感じており、以前の職場では協力し合う仲間がいたため耐えられたのかもしれないと考えています。

仕事行きたくない病😭たった4時間だけど嫌すぎる💦
終わると開放感半端無い😂
前の職場のほうが過酷で辛くて辞めたいとか何度も思ったけど行きたくないって思ったことなかったなぁ。
仲良い人も沢山いたけど、協力しあえるスタッフが沢山いたから嫌な事も我慢できたのかも。まだ今の職場は2週間しか仕事してないし私以外に事務1人だから、患者さん対応してると聞きたい時に教えて貰えないしとかもあるから不安が大きいのかも😥

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私なんかたった2時間ですが、行きたくないです(*´-Д-)=3

職場自体が嫌なんでしょうね:(´◦_◦`):

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    人生明るくさんも行きたくない感じなんですね😭
    慣れたら少しはこういう気持ち薄まるのかなーと思いつつ、つい毎日求人見ちゃったりしてます😅

• 5月14日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

行きたくない感じで朝からため息の連続です◟̽◞̽  ༘*
    2時間だけなのにこんな事思わせる職場って……😒💦💦

最初の頃はまだ大変ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)

私も見てますよぉ😀❣️❣️

• 5月14日
  • 芝黒

芝黒

お互いストレスなくいきたい所ですが仕事となると難しかったりしますよね😭
    無理しない程度に力抜いていきたいものです😂

• 5月15日