※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサー
ココロ・悩み

男性経験が主人しかなく、イク感じがわからず演技していることに悩んでいます。他の方の経験や産前・産後の変化について知りたいです。

とてもお恥ずかしい話なのですが…
長年、少し心にひっかかっているので、相談させて下さい。

私は主人としか男性経験がありません。
体の相性とか?身体の快感(イク感じ?)的な事が、よくわかりません😅

行為をする事自体は愛されてる実感が湧くし、女性として求められてる感じもするので、好きではあります。

ただ、自分でも演技してる事がほとんどなので、ふと…最中に自分何してんだろ…と我に帰る思う時があり😅
かといって、今更、(もう10年程の付き合いで)演技していた実はイク感じがわからないとも主人には言えないんです。(男性のプライドを傷つけてしまいそうで💦)

このままでいいのかなぁ…と漠然とたまに思う事があります。(他の方としてみたいとかでは全くないです!)

同じような経験をされてる方とかいらっしゃいますか?
愛さてれてる実感はあるし、このままで、いいんでしょうか…

また、産前、産後で感じ方が変わったなどの体験はありますか?(まだ出産経験はありません)

コメント

あや

私は旦那だけではないけど、経験が、、

まぁ気持ちいけどいくってなんだろ〜。そんなめっちゃきもちいーやばいってほどでもないよなーってかんじです。w
昔は愛されてるかんじするし、くっつけるのが幸せでしたいとおもってましたが、、

妊娠中、産後は性欲なくなるし、触られると嫌気がさします。。
相手しないと浮気されてもなーと思って一人目産んで産後は月2くらいで仲良くしてましたが、、
基本拒否してました。
痛いし、、慣れるまで時間かかったしそんなことするなら寝させて。胸も触らないで。ってかんじでした😂

• レッサー

レッサー

そうなんですね。
    同じように感じてる方もいらっしゃって少し安心しました。
    主人もそんなに性欲強くないので、私がオッケー出さなければ、する事もないんですけどね。
    ただレスになるのも、嫌で、定期的には私も誘ったり、受け入れたりもしてます。

• 5月14日
なると

私は産前産後で特に変わりはなかったです。
ご主人に気持ち良いところを伝えてみるとか。
全て話すとプライド傷つけてしまうと思うので😅

• レッサー

レッサー

特に変わらないんですね。
    自分でも、気持ちいい所がイマイチわからなくて😅💦それが問題ですかね。

• 5月14日
ゆん

全く同じで、私かと思いました😂
行為自体は気持ちいいけど、イったことがないので、私一生イクことなく終わるのかなーと寂しく思ってます…笑
でも旦那は演技を見抜いていないので、「俺らの相性は良い!」と言ってて、あー向こうは気持ちいいと思ってくれてるんだなー、とどこか他人事のように聞いてます。
産後に感じ方が変わると聞いたことがあるので、それがいい方にいけばなーと少し期待を込めています!笑

• レッサー

レッサー

あーー、同じ方がいらっしゃって、少し安心しました。
    今後もイク事なく終わる…と思うと、少し寂しいと思ってましたー。
    でも、解決法も見つからないので、何だかなぁ…という感じです。
    産後変わったりもすると良いんですが…私も少し期待しておこうかな😅

• 5月14日
26

私は旦那だけじゃないけど
いったことないです!きもちいと思う事はあるけどイマイチいくが分かりません笑

産後は性欲がなくなったので妊娠前よりは回数減りましたし痛いなぁ💭と思うことがあります

• レッサー

レッサー

同じように感じてる方がいらっしゃって、少し安心しました。
    それでも、いいんですかね。

• 5月14日
  • 26

26

いったことある?て以前
    聞かれたので 無いよ!て
    言いました笑
    じゃあ俺頑張るね!て
    張り切ってましたが
    多分今後もないと思います笑

• 5月14日
  • レッサー

レッサー

そうなんですか‼️
    私も聞かれたら、逆にどうしよう…とテンパりそうです😅💦笑。
    頑張るね‼️と前向きに捉えている旦那様、素敵です✨

• 5月14日
  • 26

26

もしも聞かれたら
    きもちいけどイッたことないって言っちゃってもいいかもしれませんね🙄👍🏻笑

頑張ってくれるのはいいんですけどね笑 いかせる事に必死なので 痛い!て思うとき結構あります😂😂

いかなくても愛が感じられればokですよね( ¨̮ )♡

• 5月14日
  • レッサー

レッサー

なるほど🤔
    確かにイカせることで痛いっと感じてしまうのも嫌ですもんね💦
    愛を感じられてればオッケー‼️ですね💕

• 5月14日
ネガ

やってて、気持ちいいとは思わないんですか?

なんか、イク為にはいっぱい回数を重ねる必要があるみたいですよ
自分でするとか

初めてとかあんまりしたことないとイキにくいらしいです
相手のテクニックにもよると思いますが…

愛されてる実感あって
行為自体嫌いじゃなければ
そのままでもいいんじゃないですか?

どうしてもイキたいって思うなら
素直に言った方がいいと思います

• レッサー

レッサー

そのままでも、いいんですかね😅
    思ったより、同じ様に感じてる方もいらっしゃって、自分がおかしいのかなぁと不安になってました。

気持ちいい感覚(抱きしめられたり、求められたり、肌が触れ合う)とかはあります💕

• 5月14日
  • ネガ

ネガ

そのままで良いと思いますよ♪
    因みに、私もイクってのはわからないです

でもやってて幸せは感じます
    やからそのままです!

全然おかしくないですよー!

• 5月14日
  • レッサー

レッサー

なんだか、すごくホッとしました😊
    おかしくないと言って頂けて🍀
    勇気出して質問して、良かったです。

• 5月14日
4児のママ🩷

私も旦那とはイケません笑
オモチャ使っていくならありますが😂

気持ちいいことは気持ちいけど、
盛って演技してることは確かです笑笑

たぶん一生旦那といくことないと思います笑

• レッサー

レッサー

そうなんですねー。
    心が気持ちいいと思っていれば、それだけで充分良いんですかね😊✨

• 5月14日
ガングロたまごちゃん

私は2人目出産して生理が
再開したら感じ方が変わりました😂
Hでイクことなかったですが
ほぼ毎回イクようになりました( 笑 )

• レッサー

レッサー

そんな事が‼️やはりあるんですね…
    少し期待も持っておこうと思います😊

• 5月14日
こっちゃん

私も旦那が初めての人です(*´∀`)

私もレッサーさんの感じてること分からなくはないですがww
私はこのままでいいかなって思います(*´∀`)
愛されてる実感あるし(ノ´∀`*)
愛あってこその行為ですから( ´∀`)σ)∀`)

• レッサー

レッサー

そうですね。。
    勇気を出して、質問してみたしたが、意外と同じ様に感じらっしゃる方が多くて、安心しました😊
    愛あれば、それでよし‼️
    と自信もって、考えられそうです💕

• 5月14日
ゆみ

昔からそうならご主人様は演技だとは思っていないでしょうから言えない気持ちは分かります。

けどお互いに気持ちが一つになってるのであれば絶頂を必ずしも感じないといけないって事はないと思います。お互いか満足してるのであればそれでいいと思いました。

私は産後半年ですがこないだ久々に仲良ししました。けど、妊娠前程感じなく少し痛い感覚もありました。
やっぱり産後は体質が変わるんですかね😅

• レッサー

レッサー

はい。付き合いたてなら、ハッキリ言えそうなのですが、私も経験なかったので、こんなもんなのか?と思いズルズルしてきてしまいました(笑)
    でも、確かに、私も満足感はあります✨
    男性はイク事がハッキリわかって良いなぁ〜なんて思ったしてしましたが、わたしも満足感が感じてるので、それで良いんですね✨きっと☺️

• 5月14日
ゆり

旦那と出会う前まではイッたことありませんでした。1回いくとどうすると気持ち良いとかお互いが分かるのか、毎回のようにいけるようになりました😊

• レッサー

レッサー

それはすごいですね!羨ましいです。
    身体の相性ってのもやっぱりあるんですかね?
    お互いがわかる…とは、こうして欲しいとか伝えているんですか?
    グイグイ聞いてしまってすみません💦

• 5月14日
  • ゆり

ゆり

具体的にどうしてほしいとかではなく、気持ちいい時に気持ちいいと言ってます(笑)大体自分が気持ち良いときは相手も気持ち良いらしく…やっぱり相性なんですかね〜〜…でもイク対位とかは絶対同じです(笑)

• 5月14日
  • レッサー

レッサー

そうなんですね〜。
    教え頂き、ありがとうございます。
    自分でも気持ちいい所?場所?を知る必要があるのかもしれませんね😅

• 5月14日
かなり

私、いったこと一度も無いですよ(^o^;)
今の彼は下手なので、絶対に無理ですが、上手い人でもいったこと無いです。気持ち良くないわけじゃないです。
だから、ずっとずっと演技し続けてます(^o^;)

• レッサー

レッサー

そうなんですね!うちの主人が上手いのか下手なのかもわからず😂
    このままきてしまったのですが、世の女性は皆イカない事の方が多いのかな?と今回の質問で、思いました。
    演技もありますが😅
    愛を感じて、ただ気持ち良いと思うだけでもきっと充分なんですね✨

• 5月14日