コメント
exx
ウォーキングしてました!
近くの河川敷を歩いてました!
もえぎ
一人目の時は病院のヨガ通ってました。
今は上の子がいるので通えないので、買い物やら児童館へ行くがてら、お散歩してます(・∀・)
-
リリ
ありがとうございます!
ヨガですね
興味あります!病院とかでもマタニティヨガありますよね!
お散歩も徐々に初めてみます!- 5月14日
-
もえぎ
元々ヨガに通ってたので、やりたいなーと思っててやりました。
マタニティのはのんびりしてて、ストレッチもあるし、リラックスできて楽しいですよ(о´∀`о)おススメです!- 5月14日
-
リリ
のんびりできてリラックスできるのは、いいですね!(^^)
- 5月14日
退会ユーザー
自宅でヨガやってました👍🏻
アプリ見ながら😍💕
-
リリ
ありがとうございます!
アプリでヨガ!
なるほど!家に居ながらできますね!思いつかなかったです- 5月14日
退会ユーザー
涼しい時は周辺を散歩して、暑い日は大型ショッピングセンターまで車で行って、ショッピングセンター内をウォーキングがてらウィンドウショッピングしてました(*^^*)
-
リリ
ありがとうございます!これから暑くなって来たら、涼しいお店でウィンドウショッピングいいですね!
- 5月14日
退会ユーザー
テレビでYouTubeのマタニティヨガ見ながらやったり、愛犬連れて毎日城山登ったり公園行ったりしてました😃ら、切迫早産になってしまいました😂関係あるかわからないけど😂
-
リリ
ありがとうございます!
お散歩良いですね!切迫早産ですか(;-;)でも運動は、安産出産になりますよね!きっと- 5月15日
ちゃんちゃん
マタニティヨガや助産院主催のお散歩イベントなどに参加しています☆
普段はあまり歩きません(笑)
家事やら庭いじり程度です(笑)
-
リリ
イベントで予定を入れたら、やらないとって気持ちになりますね!
安定期まではって口で言って、結構家にいることが多いので、これから体を動かす用事作って出かけるようにします笑- 5月15日
リリ
ありがとうございます!
ウォーキングですね!うちの近くにも河川敷あるので、歩いてみます!