※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うい
妊娠・出産

エコー写真で足の形が変だと不安です。足なのでしょうか?

今日の検診でいただいたエコー写真です^ ^
丸で囲んだ部分は足なのでしょうか?💦
足にしては形が変なのかなぁと不安になってしまいます(>_<)

コメント

mon

足の付け根から膝までがエコーで映っているんじゃないですか?☺️

• うい

うい

そういう見方なんですね😳✨✨
    ドラえもんみたいな足だなって不安に思っていました(>_<)笑

• 5月14日
  • mon

mon

赤ちゃんもお腹の中で自由に動いているので、写真にするとブレてるというか上手に写らないことがありますよ(^^)

• 5月15日
ぽんちゃん

丸くみえるところは足の関節、膝にあたるんじゃないかな?とおもいました。
よくみると膝から下もかすかに見える気が。。。♡
全く変じゃないと思いますよ~^^

• うい

うい

丸い部分が関節だと思って見たら人間らしく見えました( ; ; )!
    丸い部分が最終地点だと思っていました💦
    ありがとうございます😭✨

• 5月14日
mai

エコー写真はママの臓器とかへその緒とかが影になって映る場合もあるからそんなにキレイに映らない時もありますよ!3Dになったらもっとハッキリうつります😊
今の段階ではあまり気になさらない方が⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
鼻が高いですね!これからのエコー写真が楽しみですね*ˊᵕˋ*

• うい

うい

そうなんですね(>_<)!
    見方が全然わからないので、写ってるもの全部が心配です😭💦

鼻が高いのは主人の遺伝子のおかげですね(^ν^)
    私は鼻がないので、そこは唯一安心できたところです♪笑

• 5月14日