子育て・グッズ 足立区の西保木間付近でおススメの幼稚園はどこですか(;ω;)?小倉幼稚… 足立区の西保木間付近でおススメの幼稚園は どこですか(;ω;)? 小倉幼稚園と杉の子幼稚園と竹ノ塚幼稚園で 迷ってます。 来月の杉の子幼稚園の園庭開放には 行ってみようかなと思ってます! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 幼稚園 足立区 園庭開放 ゆーちゃん(*^^*)(6歳, 8歳) コメント sy 杉の子幼稚園はマンモスだけど いいと思います。 もし働く予定とかありましたら 下の子が小さくてもこども園認定しているから 一緒に預けられますし! 5月14日 ゆーちゃん(*^^*) コメントありがとうございます(*´꒳`*) そんなに早く預けられるんですか?! よく話しを聞いてこようと思います! 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん(*^^*)
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そんなに早く預けられるんですか?!
よく話しを聞いてこようと思います!