妊娠・出産 また知恵をお貸しください😢3日ほど前から生々しい話膣の入り口?中?が微… 近頃質問ばかりですみません💦 また知恵をお貸しください😢 3日ほど前から生々しい話膣の入り口?中?が微妙に痛いような感覚があり、今日は下腹部全体に生理痛のような鈍痛が…押したり、起き上がったり、寝返りしたりとお腹に力が入るような動きをすると痛いのですが、特に出血などはありません。 今までマイナートラブルが全くなく、正直張ってるという感覚もわからないでいます💦 病院に一度連絡をいれるべきでしょうか??😥 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 生理 マイナートラブル 体 寝返り 鈍痛 えるく(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まなと 心配なら病院に 電話するべきです! 5月14日 えるく コメントありがとうございます! そうですよね!そうしてみます! ありがとうございました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるく
コメントありがとうございます!
そうですよね!そうしてみます!
ありがとうございました💦