病院で排卵済みと言われたけど、基礎体温が上がらず不安。マスクの睡眠習慣変化が影響しているか心配。同じ経験の方いますか?
回答が無かったので
再度質問させてもらいます😭
今月から病院行き始めて
5/9に今日、明日排卵しそうなのでタイミング取るように言われ5/11に診てもらったら排卵済みと言われ私もエコーで確認しました。
それで、基礎体温なんですが高温期に入ってるはずなのに上がってない気がして😣排卵済みは確認してるので無排卵では無いと思うのですが。いつも2層になるので何で上がらないのか不安に思ってしまいます。
いつもマスクをして寝ていて、最近してなかったのでそれが関係あるのかな?と今日マスクしてたんですけど変化なく😣何か分かる方同じ経験した方おられますか?
よろしくお願いします(;_;)
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
ぽんこ
排卵されているのであれば、これからゆっくり上がってくるのではないてしょうか?黄体ホルモンの採血はされましたか?
ママリ
さっそく回答ありがとうございます🙇♀️
こんな上がらないの初めてて
気になってしまって😩
上がりますよね、、
様子みてみます😣😣
採血もして特に問題ないと言われました😓
ぽんこ
私も高温期ゆっくり上がるので心配ないですよ😊!長く続くことが大切ですよ‼️
ママリ
心配ないと言ってもらって安心しました😢ありがとうございます✨
気にしすぎないように気をつけてみます😖