コメント

さき
一気に2人ぶんは聞いたことないですが、1人ずつみてくれて、ピコピコ動くのもみられましたよ❤️
心拍確認できますように😍
確認出来れば一気に二冊ぶんの母子手帳ゲットですね✨
さき
一気に2人ぶんは聞いたことないですが、1人ずつみてくれて、ピコピコ動くのもみられましたよ❤️
心拍確認できますように😍
確認出来れば一気に二冊ぶんの母子手帳ゲットですね✨
「検診」に関する質問
今回が初産で明日から正期産です。 今日の検診で「まだ子宮口開いてないねぇ、まだ下がって来てないねぇ」と言われました💦 なるべく38週辺りで産みたいのですが、これをしたら予定日より早く産まれたとかありますか? 今…
同じ方いますか? 妊娠12週です。 悪阻が本当に軽く薄っすら気持ち悪さがあるくらいです 週数的に当たり前ですが胎動もないので下手すると妊娠していることを忘れてしまうくらいです お腹で赤ちゃんがちゃんと大きくなっ…
15週で死産しました。 落ち着いたら、水子供養に行こうと思っているのですが、 この死産した子の前に、心拍確認前に流産してしまった子がいます。 心拍確認のための検診前に出血して流れてしまったので、もしかしたら少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろぺ
確認できましたー💓
元気にピコピコ動いてました!
ずっとドキドキしてたので一安心です😂
ありがとうございます❤
さき
きゃー❤️おめでとうございます😍
双子ちゃん楽しみですねー✨✨