妊娠・出産 今日の検診で心拍確認できますように!双子なんですが、初めて聞いても二… 今日の検診で心拍確認できますように!! 双子なんですが、初めて聞いても二人分の心音だって分かるもんですか?😊 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 双子 検診 心音 心拍確認 ろぺ(6歳, 6歳, 7歳) コメント さき 一気に2人ぶんは聞いたことないですが、1人ずつみてくれて、ピコピコ動くのもみられましたよ❤️ 心拍確認できますように😍 確認出来れば一気に二冊ぶんの母子手帳ゲットですね✨ 5月14日 ろぺ 確認できましたー💓 元気にピコピコ動いてました! ずっとドキドキしてたので一安心です😂 ありがとうございます❤ 5月14日 さき きゃー❤️おめでとうございます😍 双子ちゃん楽しみですねー✨✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぺ
確認できましたー💓
元気にピコピコ動いてました!
ずっとドキドキしてたので一安心です😂
ありがとうございます❤
さき
きゃー❤️おめでとうございます😍
双子ちゃん楽しみですねー✨✨