お仕事 尼崎市で内職をしている方、内職の内容や報酬、場所を教えてください。 尼崎市で内職してる方いらっしゃいますか? 今2人目妊娠中で1人目はまだ保育所もいかしてなくて 毎日が暇で内職しようかな?って思って探したところなかなかなくて...。 どんな内容でどれくらい貰ってるのか教えていただきたいです。 またどこに内職があるのかも教えていただきたいです。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 6 保育 妊娠中 2人目妊娠 2人目 保育所 尼崎市 内職 ゆぅ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 麦ちょこ 内職してました。 電気部品?の組み立てだったので子どもが動き出してからは難しくなって辞めました。 伊丹から持ってきてもらってました〜! 月1万くらいでした(^^;; 5月14日 ゆぅ なるほど! ありがとうございます。 ちなみにどこで見つけましたか? 5月14日 麦ちょこ ネットで見つけました! 今もあるかは分かりませんが、私が内職探してた時は何個か内職ありましたよ^ ^ 5月15日 ゆぅ ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
なるほど!
ありがとうございます。
ちなみにどこで見つけましたか?
麦ちょこ
ネットで見つけました!
今もあるかは分かりませんが、私が内職探してた時は何個か内職ありましたよ^ ^
ゆぅ
ありがとうございます。