コメント
さき
ムーニー小さめですよね。
うちも5kg 超えたころ足に跡がついてしまい。5.2kgになった時ムーニーSからちょい大きめのメリーズSに変えました😊
奈々ゝ
ムーニーは足回り小さめらしいです!
メリーズは足回り大きいそうですよ😊
-
SoRa
やっぱ小さめなんですねー( ;´Д`)💦
次はメリーズとかパンパース、グーン辺りにしてみます…(´・ω・`)
オムツ迷子です…- 5月14日
うさ
男の子でむちむちちゃんならメリーズとかグーンが大きめでいいですよ🙌
-
SoRa
次はメリーズとかパンパース、グーン辺りにしてみます…(´・ω・`)
オムツ迷子です…- 5月14日
-
うさ
パンパースも足元きつめですよ!
私も迷子しててメリーズになりました!- 5月14日
-
SoRa
メリーズ良さそうですねっ❣️
ちなみにグーン使った事ありますか❓
どうなんでしょうか❓
マミーポコはおしっこ臭キツイらしく候補には無いのですが…( ;´Д`)💦- 5月14日
-
うさ
グーン はないですが友達は使ってますよ😊
- 5月14日
-
SoRa
次、グーンチャレンジで試すか、評判良さげなメリーズにしとくか…悩みます( ;´Д`)- 5月14日
SoRa
やっぱ小さめなんですねー( ;´Д`)💦
次はメリーズとかパンパース、グーン辺りにしてみます(´・ω・`)
オムツ迷子です…
さき
オムツ迷子(笑)
ちなみにメリーズS一回使ったんですが、私がムーニーの方が好きで、すぐムーニーMにサイズアップしちゃいました😁5.3kgの時です!痕が付かなくていい感じです♡
SoRa
ムーニーならⓂ️サイズにアップしちゃうのも有りですよね…。
ウチも今5.3kgに近いと思います‼️
一袋結構枚数あるから買う時本当悩みます(;´д`)💧
これからかぶれとか蒸れとかあるから余計に…(−_−;)
参考になります‼️
ありがとうございます(●´ω`●)ノシ
さき
そうですね〜。
Mならいずれ使うので、ゆるゆるでもとりあえず試してみよう!と思って買いました😋
小さいと使えない場合がありますが、大きめはすぐ使うことになりますし✨ただMは64枚いりなのでコスパは悪いですね💦本当は出来る限りSを使っていたかったですー😅
SoRa
そうなんですよね…コスパ考えるとSでいけるウチはSで…と、思いますよね…。
とりあえず、新生児用でも使った事ないグーンに挑戦してみようかなぁ…(;´д`)💧