その他の疑問 区立・私立の幼稚園面接は、主人と一緒に面接に臨んだ方がいいのですか? 区立・私立の幼稚園面接は、主人と一緒に面接に臨んだ方がいいのですか? 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 面接 幼稚園 私立 主人 なななんと コメント ゆんmama 私立の幼稚園の面接が明後日あります。平日なので主人は行けません。幼稚園によって様々だとは思いますが、お母さんだけというのもたくさんいらっしゃると思いますよ。 10月31日 なななんと そうなんですね。母親だけでも大丈夫だと聞いて、ホッとしました! ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななんと
そうなんですね。母親だけでも大丈夫だと聞いて、ホッとしました!
ありがとうございました!