コメント
R
思い当たる仲良しから2週間後に陰性だとほぼ陰性、
3週間後に陰性だと確実に陰性と先生から教えてもらいました!
りょう(23)
クリアブルーの極細、極薄線で次女を妊娠してました😊
次女の時も生理不順だったので検査するのが早かったみたいで反応が薄かったです😊
-
m.s
私もまだまだ検査するのが、早いんですかね😂💦- 5月14日
-
りょう(23)
早いかもしれないですね😊
あと1週間くらい待ってみた方がいいかもしれないです😊- 5月14日
-
m.s
一週間待ってみます😌!!- 5月14日
R
なので2週間経っているならばほぼ陰性なのかなと思いますが・・・
生理予定日はどのくらい過ぎましたか?本当に陽性ならば、どんなに排卵ずれてたとしても、生理予定日2〜3日すぎたあたりから反応し始めますよ!
m.s
コメントありがとうございます!
生理予定日、ラルーンだと16日なんです!
でも、先月、自然流産してまして💦
着床出血と思われる出血が続き。
先月の終わり頃、生理がきたんです。
なので、生理予定日が分からなくて💦私、生理は毎月終わり頃なんです。だから今月も21日〜だと思うんですけど……😂
R
なるほど〜🤔であればまだ生理予定日前ですかね?
心拍確認後に2度流産してしまいましたが、流産も含め3回妊娠しました。
その3回のうち全て、生理予定日五日前とかでもくっきり陽性でしたので、先生にも「妊娠しているなら、排卵遅れてても基本的に生理予定日前でも陽性出るよ」と教えてもらいました。
1週間待って再度検査して陽性ならば確実に妊娠されてると思います。
妊娠検査薬って高いからもったいないと思っても無駄に使っちゃいますよね😭妊娠されてますように!
m.s
ありがとうございます🙏💦