コメント
ママリ休み中
次女がまさにそんな感じでした!😂笑
中学生になっても、気付けば寝てる眠り姫で…
寝てくれるって本当に有難かった…と…今回寝不足続きで、つくづく痛感してます。笑
親孝行な娘ちゃんですね❤️
ママリ休み中
次女がまさにそんな感じでした!😂笑
中学生になっても、気付けば寝てる眠り姫で…
寝てくれるって本当に有難かった…と…今回寝不足続きで、つくづく痛感してます。笑
親孝行な娘ちゃんですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週も皆さんお疲れ様です😌💓 皆さんの妊娠中や産後義母さんからされた嫌だったこと、根に持っていることなど、良ければ教えてください😆 ちなみに私は産後3日目にお見舞いに来た義母に 「子供は3人産んで初めて親の苦労が…
旦那の電気付けっぱなし、ホント腹立つ😤 注意せず私が消す時もあるし、軽く注意する時もあるし、 ブチ切れたこともあるけど全然直らない😤 何十回も注意してるのに直らないって、意識してない証拠だよね😑昨日の朝、トイレ…
今日はムシャクシャしてるから マックとお酒買って帰ってきた( •︠ˍ•︡ ) 旦那夜いらんらしーし 酔っ払ってもええやろう( •︠ˍ•︡ ) 明日休みやし予定は娘の習い事だけやし𓈒𓂂◌ 今週もよーがんばった
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
赤ちゃんの頃たくさん寝てると、大きくなった頃は全然寝ない勝手なイメージでしたのでお話聞けて安心しました☺️🌸
ありがとうございます💗
4姉妹のお母さんなのですね🌷
私も性別関係なく子供4人ほしいので憧れます😍
ママリ休み中
寝る子はいつでもどこでも寝ます❣️笑
4人女ばかりで賑やかですが、可愛いです💕💕それぞれ違うので飽きないですよ😁✨💕
c o c o 𓍯·°
確かに…私自身眠いといつでもどこでも何時間でも寝てます😂夫からよく、話してる最中に寝てるよね🤷🏻♂️のび太くんなみだね🤣っと言われる程です😓笑
私が兄2人だったので、姉妹に憧れます😭💓お買い物行ったり、お洋服共有したりこちらも憧れでした😍
ママリ休み中
旦那がそんな感じです😆✨笑
あたしは枕変わると眠れなくなるタイプなので、羨ましいです💕
あ~同じです!あたしも兄2人の3人兄妹なので、姉妹羨ましいな…って娘達見てて思います😂靴や洋服の共有したかったです✨
今は…あたしの靴や服、バッグを娘2人に持って行かれて終わりです😱笑
c o c o 𓍯·°
お恥ずかしいです😂
逆に夫も枕が変わると眠れないっと言ってました🤔枕って大事ですね😭💦
私も良く母の服やバッグを持って行ってました😂😂🌸