子育て・グッズ 産後4ヶ月が経つのですが産後1ヶ月から毎日ストレッチと筋トレをしてま… 産後4ヶ月が経つのですが 産後1ヶ月から 毎日ストレッチと筋トレをしてます。 なのに、お腹の柔くて伸びる ブニョブニョの脂肪が落ちません。 下半身も太ったままです。 皆さんは産後何ヶ月で 身体が元に戻りましたか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 産後 ストレッチ 体 r コメント mi* 私も同じです💦 妊娠前のズボンがまだ履けません😱 5月14日 r ですよね😢 5月14日 mi* 私の場合、太りすぎて 戻すのが大変なんですけどね💦(笑) 5月14日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 産後1ヶ月で元の体重に戻りましたが伸びたお腹の皮や脂肪は残ってます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ですよね😢
mi*
私の場合、太りすぎて
戻すのが大変なんですけどね💦(笑)