ぽす
私は2ヶ月で来ましたが、助産師さんには1年は来ないかもしれないと聞いていました!

みるく
私は完ミ寄りの混合だったので3ヶ月くらいできました!母乳あげてると生理遅れるみたいですよ😌

退会ユーザー
完母です!
1.2回来てから止まって、こないままです😓

Yuu
母乳あげてると遅いと言いますが、2ヶ月なる前に生理再開しましたよ!😊

ママ4才
5ヶ月経ちましたが、まだきてないです😌
完母だからかな?って思ってます。

くまちゃん
私はもうすぐ7ヶ月ですが、昨日になってやっと生理になりました。
退院時に、助産師さんには母乳あげてると1年ぐらいはこない可能性あるから、1年以上たってもこない場合は見せに来てくださいねと言われましたよ😊

王子
コメントありがとうございます。まぁ完全ミルクなんですがね〜( ´−ω−` )
1年は来ないことがあるんですね〜安心しましたぁ。

ママス
私は産後10カ月してから来ました(^_^)
1年以内くらいできたら問題ないみたいですよ(╹◡╹)

喪黒福子
1年以上来ない場合は気にしたほうが良いみたいですよ☆
私は、長男の時、1年11ヶ月になっても来ず…
ある朝、腰が痛すぎて起き上がれず、とりあえず痛みを取るためにハリに行きました。そこで、生理が来ていない状態での授乳期間が長すぎて、軽く骨粗鬆症のような状態になっているのでカルシウムを取るようにと言われ、ハリ治療をしてもらったところ、次の日に生理きました(笑)
今回の次男の時には、9ヶ月で来ました(*^^*)
-
喪黒福子
ごめんなさい、完ミなんですね💦
じゃあ私の話は参考になりませんね(笑)失礼しました(*^^*)- 5月14日

ママ
まだきてません(笑)くる気配がないです😅
コメント