雑談・つぶやき 久々に従兄弟からメールがきて、「顔面凶器の旦那元気?」って笑😂1回しか… 久々に従兄弟からメールがきて、「顔面凶器の旦那元気?」って笑😂 1回しか会ってないのに顔面凶器になってる笑 旦那イケメンではないですが他の人から言われると正直イラッと😅 従兄弟、唯一会った時に大量のトイレットペーパーくれたので我が家では「トイレットペーパーの人」になっているのは内緒😀 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 兄弟 トイレ ヌーピー(6歳) コメント にゃこまま おはようございます☀ 顔面凶器w よく言えちゃいますね😑 我が家も従姉妹から オナラパパって言われてます😂😂 5月14日 ヌーピー おはようございます☀ 顔面凶器びっくりしますよね😂 旦那には言えないので、ここで呟かせてもらいました笑 私からみればその従兄弟も顔面凶器なんですよね🤔 オナラパパ😂😂 かなり大きなオナラして従姉妹の印象に残っちゃったんですかね😀 5月14日 にゃこまま 同じだよ!なーんて 言えないですしね😂😂 そうなんですよ! 法事の時シーーンも シミジミしてる時に ブーーーブブ とでっかいのをしてから もうみんなからオナラパパです😂 5月14日 ヌーピー 見た目ヤクザっぽくて怖いんです😅 従兄弟って言っても40超えてるのでおじさんって感じです😂 法事の空気でしたらオナラパパになりますね😂😂旦那様ガマン出来なかったんですね 5月14日 にゃこまま うちはまだ10代なんですよ!😳 だから、オナラパパって呼ぶんです笑 お腹ピーピーで辛かったみたいです😂 5月14日 ヌーピー お若いですね😆 私は今年で30になります😭 旦那様緊張してたんですね。。 ピーピーパパじゃなくてよかったです😞 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます☀
顔面凶器びっくりしますよね😂
旦那には言えないので、ここで呟かせてもらいました笑
私からみればその従兄弟も顔面凶器なんですよね🤔
オナラパパ😂😂
かなり大きなオナラして従姉妹の印象に残っちゃったんですかね😀
にゃこまま
同じだよ!なーんて
言えないですしね😂😂
そうなんですよ!
法事の時シーーンも
シミジミしてる時に
ブーーーブブ
とでっかいのをしてから
もうみんなからオナラパパです😂
ヌーピー
見た目ヤクザっぽくて怖いんです😅
従兄弟って言っても40超えてるのでおじさんって感じです😂
法事の空気でしたらオナラパパになりますね😂😂旦那様ガマン出来なかったんですね
にゃこまま
うちはまだ10代なんですよ!😳
だから、オナラパパって呼ぶんです笑
お腹ピーピーで辛かったみたいです😂
ヌーピー
お若いですね😆
私は今年で30になります😭
旦那様緊張してたんですね。。
ピーピーパパじゃなくてよかったです😞