妊活 朝晩だけ下腹部痛って、生理前ですかね?😭 朝晩だけ下腹部痛って、生理前ですかね?😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 生理 生理前 minami(5歳6ヶ月) コメント もも☺︎ 基礎体温つけていますか?ᙏ̤̫(♡) 5月14日 minami 1日に生理予定だったんですけど、こなくてllllll(-ω-;)llllllゴールデンウィークに生理きたら憂鬱だな、と前もって覚悟できるよう基礎体温をその日から復活させました💦が、今日までずっと高温期です😭 先週あたまに妊娠検査薬ドゥーテストしてみたけど陰性で😭 4月仲良ししたの14日と21日なので、妊娠可能性も低いのかな、と💦 5月14日 もも☺︎ まだ高温期なのですね♡ 排卵日がズレてる 可能性もありますよね( ¨̮ )︎︎! でも21日が最後となると ちょっと低いかもですね。 (´;ω;`)(´;ω;`) なにか環境の変化とか 悩み事とかありましたか? 生理も排卵日もちょっとした変化でズレてしまうのであれ?って思っちゃいますよね(´;ω;`) 5月14日 minami 年度始めだったんで、4月は思い当たるところがありますね😭 ただ、これまで半月遅れることなかったので、妊娠もですけど、何か病気とか?💦と、最近そちらの方が気になってしまってllllll(-ω-;)llllll 5月14日 もも☺︎ そうだったんですね😢! 病気とかだったら不安なので産婦人科にかかられた方がいいのかもしれませんね(´;ω;`) 私は生理不順なのでたまーに半月〜1ヶ月生理がないことはざらです(´・ω・`;) 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
1日に生理予定だったんですけど、こなくてllllll(-ω-;)llllllゴールデンウィークに生理きたら憂鬱だな、と前もって覚悟できるよう基礎体温をその日から復活させました💦が、今日までずっと高温期です😭
先週あたまに妊娠検査薬ドゥーテストしてみたけど陰性で😭
4月仲良ししたの14日と21日なので、妊娠可能性も低いのかな、と💦
もも☺︎
まだ高温期なのですね♡
排卵日がズレてる
可能性もありますよね( ¨̮ )︎︎!
でも21日が最後となると
ちょっと低いかもですね。
(´;ω;`)(´;ω;`)
なにか環境の変化とか
悩み事とかありましたか?
生理も排卵日もちょっとした変化でズレてしまうのであれ?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
minami
年度始めだったんで、4月は思い当たるところがありますね😭
ただ、これまで半月遅れることなかったので、妊娠もですけど、何か病気とか?💦と、最近そちらの方が気になってしまってllllll(-ω-;)llllll
もも☺︎
そうだったんですね😢!
病気とかだったら不安なので産婦人科にかかられた方がいいのかもしれませんね(´;ω;`)
私は生理不順なのでたまーに半月〜1ヶ月生理がないことはざらです(´・ω・`;)