コメント

もも☺︎
基礎体温つけていますか?ᙏ̤̫(♡)
もも☺︎
基礎体温つけていますか?ᙏ̤̫(♡)
「妊活」に関する質問
2人目妊活10周期目です。 排卵検査薬使用しており、6日と7日のどちらも夜中0時頃性行為をしました。 今朝、検査薬は陰性に変わっていました。 タイミング的には合ってますよね? なかなか授からず、今回がダメだったら病…
3人目の赤ちゃんを欲しいのか自信が持てません。 現在39歳。小1と年少がいます。一応妊活で通院中。なかなか妊娠できないのと、年齢で保険の関係もあり、30代のうちに体外受精をしてみては?とすすめられています。 経…
タイミングから2週間なのですが 検査薬切らしてこれから買いに行こうと思ってますが 早期じゃなくて普通の検査薬でも妊娠してたらうっすら出ますか?😭 今週通院の予定がありその前に知りたいなと思っています💦
妊活人気の質問ランキング
minami
1日に生理予定だったんですけど、こなくてllllll(-ω-;)llllllゴールデンウィークに生理きたら憂鬱だな、と前もって覚悟できるよう基礎体温をその日から復活させました💦が、今日までずっと高温期です😭
先週あたまに妊娠検査薬ドゥーテストしてみたけど陰性で😭
4月仲良ししたの14日と21日なので、妊娠可能性も低いのかな、と💦
もも☺︎
まだ高温期なのですね♡
排卵日がズレてる
可能性もありますよね( ¨̮ )︎︎!
でも21日が最後となると
ちょっと低いかもですね。
(´;ω;`)(´;ω;`)
なにか環境の変化とか
悩み事とかありましたか?
生理も排卵日もちょっとした変化でズレてしまうのであれ?って思っちゃいますよね(´;ω;`)
minami
年度始めだったんで、4月は思い当たるところがありますね😭
ただ、これまで半月遅れることなかったので、妊娠もですけど、何か病気とか?💦と、最近そちらの方が気になってしまってllllll(-ω-;)llllll
もも☺︎
そうだったんですね😢!
病気とかだったら不安なので産婦人科にかかられた方がいいのかもしれませんね(´;ω;`)
私は生理不順なのでたまーに半月〜1ヶ月生理がないことはざらです(´・ω・`;)