※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんmama
妊娠・出産

痛みが10分おきに来ていますが、軽い痛みで間隔が短い場合は病院に連絡すべきか迷っています。

陣痛なのか前駆陣痛なのか
分かりませんが軽い痛みが10分おきにくらいにきてます。痛みが10分おきにになったら病院に連絡。のはずですが、軽い痛みで間隔が短い場合は違いますよね?😣

コメント

mmmmmm

経妊婦さんなら軽くてもとりあえず連絡した方がいいかもですね♥️
私は病院ついて3分間隔あたりでやっと痛みがでて来ました😃

• ゆーちゃんmama

ゆーちゃんmama

やっぱり連絡してみた方がいいですかね😭もうしばらく時間を測ってみてから連絡してみます!
    ちなみにその3分間隔になるまでは軽い痛みでしたか?😣あと規則正しい痛みでしたか?😣

• 5月14日
mmmmmm

3分になるまでは、本当に軽くて、間隔も、前駆陣痛か?ってくらいバラバラで1時間くらい連絡迷ったんですが、病院から経妊婦だから、変だな?って思ったらとりあえず連絡して?と言われてたので、一応連絡して、一応来て下さいと言われたので、
コンビニでジュース買ったり余裕で、病院ついたら声が、でちゃうくらいの痛みに変わって、病院ついて10分で産まれました😱

• mmmmmm

mmmmmm

間違えて下に書いちゃいました💧

• 5月14日
  • ゆーちゃんmama

ゆーちゃんmama

病院について10分ですか!?😂
    私血の混じったおりものも続いてて気になるので連絡してみます💦
    ありがとうございます😭

• 5月14日
  • mmmmmm

mmmmmm

病院ついて10分で、わりとギリギリでした😱
    どっちみちもうすぐですね♥️♥️
    がんばってください👊😆🎵

• 5月14日