コメント

R
すみません、妊娠0週ってその頃妊娠したの分からないと思うんですが、検査薬で反応あったんですか?

退会ユーザー
内容は読んだのですが
どうしても妊娠0週目が気になって
内容入ってこないですごめんなさい💦
-
ショコラ
わざわざご返信有難う御座います!
登録がわからず0のままになってます💦現在6週目です(^-^)- 5月14日

お茶っ葉
6週目なら、つわりできついですね〜😭
私は吐き気しながら寝てました
朝起きると朝つわり辛くて起きるのがおっくうですよね!
寝る時は寝るのを意識しないほうがいいですよ
-
ショコラ
ご返信有難う御座います!
私は体外受精での妊娠なんですが妊娠判定日前から吐き気がありました(T0T)
やっと眠りにつけても浅くて寝てるのか起きてるのかわからない感じです(笑)朝もつらく仕事休んでばっかです。
教えて下さったようにあまり寝ること意識しないようにしてみます!
ご回答ありがとうございました!- 5月14日
R
妊娠0週って生理終わりですよね。
ショコラ
返信有難う御座います!
すいません。登録のやり方がわからず…💦いま6週目です(^-^)胎嚢も確認してます。
R
あ、6週なんですね💦
びっくりしました😂笑
私が6週の頃はもうつわりも始まって寝れなくなる事も結構ありました。
人それぞれだと思いますが、徐々に気持ち悪さが増して精神的に辛くなってくるので赤ちゃんがお腹で育ってる証拠としてプラスに捉えて、寝れる時に寝て食べれる時に食べる!で何とか頑張ってください👀💭✨
ショコラ
質問欄にしっかり記載すればよかったですね💦申し訳ありません(T0T)
これからもっとひどくなるかもしれないんですね(T0T)
おっしゃる通りプラスに捉えて乗り切りたいと思います!
わざわざご回答してくださり
本当にありがとうございました!
R
下のホームボタンを押す→左上の 三 を押す→プロフィールを押す→右上のプロフィールの編集を押す
で、赤ちゃんの週数とかを編集出来ると思います!
分かってるよ!!って感じだったらすみません😓
あまり考え込まないように、旦那さんに愚痴吐きつつして下さいね~☺️💓
ストレス溜め込んだら赤ちゃんに悪いので妊娠中は存分に旦那さんに甘えてください👍🏻💕
ショコラ
教えてくださり有難う御座います!!
いまやってみたんですが…できてません(笑)予定日入れるとこですよね?💦
色々アドバイス有難う御座います(´ω`)話せる人あんまりいないので、本当に助かりますし、安心できます☆
R
そうです!
予定日の計算はネットで「赤ちゃん 予定日 計算方法」とかって調べたら自動計算してくれる所とかあるのでそれだとわかりやすいと思います👀💭💦
妊娠中、産後は孤独になりやすいのでママリやネットを駆使してください🙌🏻✨
応援してます✊🏻💕
R
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♂️💦💓
ショコラ
で、できましたー( ;∀;)!!
有難う御座いますー!!
よくわからないのに一番に気にかけて声をかけて下さり本当に感謝しております!操作方法までご親切に教えていただき…れいさんのお優しい人柄に不安も和らぎました。こんな夜中に私の戯言に付き合って下さりありがとうございました(о´∀`о)
R
できたみたいで良かったです☺️💕
こちらこそ!!
私も夜間授乳で目が冴えてしまったのでお話し相手が出来て良かったです✨
お互い子育て頑張りましょうね👋🏻💓