コメント
ちー
私だったら、夜分遅くにすいませんって言って寝てしまってきずかなかったことを伝えて、これからも宜しくお願いしますっておくると思います😊
さかさかさ
明日朝メールされたら‼
-
はな
はい!
- 5月14日
おまめまま
昨夜は寝てしまっていて連絡気が付きませんでしたすみません😂
喜んでいただけて嬉しいです☺️💓
って私だったら返す気がします🤗
-
はな
ありがとうございます(*^^*)
- 5月14日
べびころ🍼
わたしなら朝送りますー!
もしマナーにしてなくて起こしちゃったらかわいそうだし。
昨日は早くから寝てしまったんで、お返事遅れてごめんなさい!って前置きして明日送りますわたしなら🙆♀️
-
はな
起こしたら大変ですもんね💦
前置きすればお義母さんも分かってくれますよね!- 5月14日
ままり
返信は朝でいいと思います!
わたしは妊娠中の母の日には、
いつもありがとうございます。また暑くなってくるのでお身体大切にしてください。これから子どもが産まれたらまだまだお世話になってしまうことが増えるかもしれませんがよろしくお願いします、的なことをカードに書いて渡しました😄
↑もう少しきれいな文章だったと思うのですが思い出せません😂
-
ままり
すいません、お礼への返信でしたね…だったら上のようなことはすでに伝えられてますね😅
だったら、喜んでもらえて嬉しいです、ですかね?- 5月14日
-
はな
一応メッセージカードみたいなの入ってます!
- 5月14日
とりちゃん
明日送るのがいいと思います。
返信遅くなってすみません。喜んで下さって私も嬉しいです
とかですかね。
あとは最近のこの天気や気温差なので、体に気をつけてくださいとか…
妊娠中は、最近よく蹴るようになって〜とか、生まれてからは子どもの近況報告もいれたりしてます。
-
はな
近状報告します!
- 5月14日
ケンママ
義母さん、幸せですね❤️
私なら朝仁なってから【喜んでもらえて良かったです(^o^)ぜひ使ってください♪】とか簡単な文章で終わらせますw
-
はな
なるほどです!ありがとうございます(*^^*)
- 5月14日
なつぼっち
今の時間は返信はしない方がいいですね。
明日の朝に寝てしまって返事が遅くなりました。で全然大丈夫だと思います。
私も義母に母の日のメールしました。
私はいつも凄く良くして頂いてるので、いつも有難うございます。や、
娘がもう少し大きくなったら女子だけでお出かけしましょうね。とか送りました😊
ゆきさんの場合なら喜んで頂けて良かったです。とこはダメですか??
義母へのメールって難しいですよね。
いつも、失礼が無いように良く考えて、打ち込んだ後も読み返して送ってます。
-
はな
私も電話する時もなんていうおっていつも考え込んでしまいます💦
- 5月14日
はな
ありがとうございます!