雑談・つぶやき いいなあ〜。母の日みんな貰ってる♪あたしはもちろんなし♪ないとわかっ… いいなあ〜。 母の日みんな貰ってる♪ あたしはもちろんなし♪ ないとわかっているけど本当にないと だいぶ凹むねー! ま、初めての結婚記念日もなし! あたしはどんだけ頑張っても感謝されんのかー! 人生の選択ミス👍 やり直してえー👊👊👊 かわいい息子だけが取り柄。ほんと。 最近精神がちょっと弱々なのよねぇ。 しっかりしなきゃ。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 母の日 息子 結婚 うきー(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。私も同じです!子供は宝物ですが完全に選択ミスしました。やり直したくて仕方ないです(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント