コメント
退会ユーザー
痛くなって綺麗に痛みが引いたので私はわかりました☺️
もやーっとした感じではなくてはっきりと子宮が痛い!とわかりましたよ😆
がみちゃん
私の場合はですが、前駆陣痛は弱い生理痛のように感じました😃
張りの引く感覚はあまり分からなかったですが、痛みがあるかないかで測ってました😅
-
たろうちゃん
10ヶ月もあくと生理痛ってどんなだっけ?状態です😂(笑)
やっぱり痛みでわかるんですよね🤔 途中で痛みを忘れてしまうほどのものなので何でもないやつですよね🙄- 5月14日
-
がみちゃん
わかります(笑)
なんか痛いなーってのが数回続いてから「そういえばこの感じ生理痛に近いかも?」って思ったレベルです😂
でも大体10分間隔になった時、「陣痛の痛みってこの程度じゃないでしょ」って思う位の痛みで病院行ったら子宮口4.5cm開いてて即入院だったので、痛いなって思ったら念の為間隔測っておいた方がいいと思います!😊- 5月14日
-
たろうちゃん
忘れてしまいますよね😂😂 でもそういえば私 生理痛ひどいタイプだったの思い出しました😱 またあの痛みを経験をするのかと思うとゾッとしますが陣痛はそれ以上ですよね😭 痛み感じ始めたら記録とっておくことにします!!
- 5月14日
たろうちゃん
やっぱり痛みでわかるもんなんですね🤔だとわたしの感じてるやつは何ともなさそうです😂😂