雑談・つぶやき 母の日💐お義母さんには、私たちお気に入りのケーキ屋さんのお菓子をプレ… 母の日💐 お義母さんには、私たちお気に入りの ケーキ屋さんのお菓子をプレゼント💕 息子からは保育園で作った紙の花束をもらいました🤗❤️ ママリみて「もしかして主人からあるかな?」 ってほんの少しだけ期待。 仕事から帰ってきたら「見て!これ安かったよ!」と ピンクのボールド(洗濯洗剤)を笑顔で見せてくれました😂 その笑顔を見て「ああ!これで充分!幸せだな😊」と思いました(笑) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 保育園 プレゼント 義母 母の日 保育 ケーキ 息子 洗剤 洗濯 お菓子 主人 まーぶるちょこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント