コメント
RYH
葉酸は摂られてますか?
あと私は妊婦だった妹からお米をもらい食べましたー♡
妹が出産した時刻に陽性反応を
確認しましたが妊婦米と言って
良いらしいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
あとは子宝草、
赤富士などが有名ですね♪
有名人がよくブログに
アップしてますが
ミキティの赤富士を
待受にしてました( ˊᵕˋ )♡
ママちん◡̈⃝♥︎
私は木村さんを待ち受けにしていました\(◡̈)/♥︎
コウノトリキティも持ってます♡
-
とむっち♡
お返事ありがとうございます♡
木村さんかぁぁ(≧∇≦)
ネットで調べてみますッ☆彡
キティちゃんは、ネットでお取り寄せされたんですか?- 10月31日
-
ママちん◡̈⃝♥︎
コウノトリキティは、水族館に行った際に
お土産売り場にあったので
そこで購入しました\(◡̈)/♥︎- 10月31日
-
とむっち♡
水族館にあったんですね♡
もしかしたら今日サルボボGETしに飛騨に今向かってるので、出会えるかも⁉︎出会えるといいなー(*^^*)- 11月1日
Ohana♪
姉の直筆の陣痛中の赤富士やいろいろなお守りやお札など飾っていましがなかなか授からず…
友人からの勧めでサルボボとこうのとりキティ、水天宮の御守りと絵馬!を、一気に買いました!
友人は買って1ヶ月!私は買って2ヶ月で妊娠しました!
お互い不妊治療からの妊娠です♡
が、今となっては一体どれのご利益があったのかわからないくらい家には神々しいことになってます…笑
-
Ohana♪
あ、私も姉の妊娠中におにぎりを握ってもらったり、ゆで卵を作ってもらったりしました‼︎
とにかく知り合いの妊婦さんのお腹に触りまくりましたよ♡♡- 10月31日
-
とむっち♡
詳しい情報ありがとうございます♡嬉しいですッ(*^^*)
不妊治療されてたんですね‼︎あたしも前向きに頑張ります♫♫
明日サルボボを買いに飛騨に旦那さんと行く予定にしてますッ♡
不妊治療から無事に妊娠された方のお話聞くと元気でます☆彡- 10月31日
ぴぃぱぴこ
オレンジをベッドに飾ると良いと聞き、お花やさるぼぼを飾っていました(*^^*)
手作りのベビーシューズを作り、玄関に飾った月に妊娠しました*
-
とむっち♡
オレンジが良いんですね♡
早速参考にさせてもらいます♫♫
明日サルボボを買いに飛騨に行くのでオレンジのサルボボゲットしたいと思いますー(^o^)
手作りのベビーシューズですかぁ‼︎難しそぉぉ。。- 10月31日
-
ぴぃぱぴこ
そうなんですね(*^^*)
是非飾ってみて下さいね*
ベビーシューズは作らなくても買っても良いみたいです*- 10月31日
-
とむっち♡
買ってもいいんですね♡
どういうところに売ってますか?普通のベビーシューズでいいんですかね?- 10月31日
-
ぴぃぱぴこ
西松屋からファミリアなど自分の好みの物にしていたら、実際赤ちゃんに履かせられるので(*^^*)
特に決まりはないみたいです*
初めての靴の様にサイズは小さめにして作りました(*^^*)- 10月31日
-
とむっち♡
詳しい情報ありがとうございますッ(*^^*)あたしもチャレンジしてみます♫♫
いま飛騨にサルボボGETしに向かってますー♡飛騨まで遠い…。。- 11月1日
mii
なかなかできなかったのですが、友達に赤富士書いてもらったのと、お腹をくっつけてもらったらその月に妊娠しました(o^^o)
-
とむっち♡
やっぱり妊娠菌てあるんですね♡
今月こそは‼︎って、お祈りします♫- 10月31日
ひなママ
コウノトリキテイちゃん、妊娠前は葉酸をとったりしてました。
知り合いの妊婦さんのお腹触ったりして、自分も出来ますようにとかしてたような…💦
-
とむっち♡
妊娠菌を貰うのって大切なんですねー(*^_^*)コウノトリキティちゃん持たれてる方も多いですね♡あした飛騨に行ったら探してみます♫
- 10月31日
とむっち♡
お返事・ステキな情報ありがとうございます♡
葉酸は摂ってないです。サプリには明記されてないことがあるって聞いて…。。オススメのメーカーの葉酸サプリありますか?
妊娠米・赤富士ステキですね♡あたしも赤富士待受にしてみますッ彡
RYH
薬局で働いている友達の勧めで
ディアナチュラの
葉酸+鉄のサプリを
ずっと飲んでました( ˊᵕˋ )♡
とむっち♡
ディアナチュラルですね♡
飲んでみます(^o^)ありがとうございますッ♫♫ネット見てたら森三中の大島さんが赤富士を書いてて、大島さんの子どもさんと私お誕生日が一緒だったんで、待受にしてみましたー(^o^)