コメント
すー
1歳おめでとうございます(﹡´◡`﹡ )
うちの最近のブームは、ミートボールです(笑)めちゃくちゃ食べムラがある長女が、これだとよく食べる(๑´罒`๑)
ミートボールと、コーンスープと、サラダと、大人用にもう一品が定番です(^◇^;)
ハム太郎
薄味のオムライスとか😍大人は濃くして😊卵はそぼろ状にして上にかけて、たまに作るのですがよく食べます😄普通の薄焼き卵でも食べさせる時に小さく切れば大丈夫ぢゃないでしょうか😋
-
たこたこ
コメントありがとうございます!
うちの子たちどうもケチャップの酸味が苦手みたいで💦これまた悩みの種のひとつです😂オムライス今度挑戦してみます!!- 5月15日
ひまわりRUI助
1歳の誕生日はシチュー、ハンバーグ、サラダ、オムレツでした。子供のハンバーグやオムライスは味付け薄目でサラダなし。大人はいつも通りにしました。子供プレートはこんな幹事です。
-
たこたこ
コメントありがとうございます🎶
豪華ですね〜( ˙ ˙˵ )♪そしてパンダちゃん可愛い😆キャラ物作れるようになりたいです…笑 家もハンバーグにしました!!パクパク食べてくれて嬉しかったです☺️💗- 5月15日
-
ひまわりRUI助
お誕生日おめでとうございます🎂パンダは型と海苔の型がセットで売ってますよ♪わたしもキャラ物苦手なのでこういうの使ってます!便利ですよ!
- 5月15日
たこたこ
ありがとうございます!!
ミートボールめっちゃおいしいですもんね…わかりますよ…😭😭ミートボールとハンバーグ迷って、ハンバーグにしました🤤コメントありがとうございましたm(_ _)m♡♡