ままり
わたしたちは付き合って10年、結婚4年になります🌼
付き合う前からも仲良くさせてもらってたのでそれはもうネタが尽きまして😹😹
子どもがいて2人でゆっくり〜っていうのもまだ無理なので家でお寿司とケーキ率高めです🍣🍰♡笑
AI
結婚して13年付き合って20年
何もしてないですが、、、好きな物テイクアウトありだなって思いました😳
はじめてのママリ👧🏻
うちはお祝いするのは家でなにか買ってきて食べます😋
お寿司とケーキが一番マイナーですよね🍣
ままり
わたしたちは付き合って10年、結婚4年になります🌼
付き合う前からも仲良くさせてもらってたのでそれはもうネタが尽きまして😹😹
子どもがいて2人でゆっくり〜っていうのもまだ無理なので家でお寿司とケーキ率高めです🍣🍰♡笑
AI
結婚して13年付き合って20年
何もしてないですが、、、好きな物テイクアウトありだなって思いました😳
はじめてのママリ👧🏻
うちはお祝いするのは家でなにか買ってきて食べます😋
お寿司とケーキが一番マイナーですよね🍣
「主人」に関する質問
友人の家でご飯たべて話するとなったら滞在時間はどのくらいですか? 私の家で友人たちとその子どもと集まることになり主人と子どもに外に出てもらおうと思うのですが友達の車が出ないと主人の車が置けないのとあまり長居…
職場の人間関係についてご相談です。 今工場で働いていますがお局2人がとにかくうざいです。嫌いな人には挨拶しない、悪口は本人がいるところでもコソコソ、嫌いな人には報、連、相なしです。 最近悪口を言われていた方の…
楽天モバイルパーク宮城で子連れ野球観戦されたことのある 方教えてください。 他球団ファンですが、今シーズン初めて楽天モバイルパーク宮城に遠征しようと思っています。 メンバーは 主人 私 母 長男9歳(野球興味なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント